Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016

Матч между сборными России и Англии состоялся 11 июня в Марселе и закончился со счетом 1:1.

2
1436
13 июня 2016 15:00
Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался за исключение России из чемпионата Европы по футболу из-за поведения ее фанатов, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на The Telegraph.

По его словам, на европейском первенстве 2000-го года Англии пригрозили исключением из чемпионата из-за поведения ее фанатов за пределами стадиона, но они вели себя "куда менее жестко", чем россияне на улицах Марселя.

"Раз уж на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за менее серьезных проблем с поведением, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе", - заявил он.

Он также отметил, что таких беспорядков могло и не быть, если бы Россия и Англия не играли друг против друга или если бы матч перенесли на другой стадион. Кроме того, Майлз пожаловался на "местных" любителей футбола, возложив на них вину за организованные нападения на англичан, приехавших поболеть за свою сборную.

"Нет никаких сомнений в том, что группы местных планировали и осуществляли атаки на английских футбольных фанатов просто потому, что они - английские футбольные фанаты", - заявил он.

Российские болельщики, как утверждает он, делали то же самое: они были хорошо организованы, и "выглядело так, как будто они месяцами тренировались".

Полиция, как считает Майлз, также вела себя неправильно: она "ничего не делала" для того, чтобы предотвратить стычки, и не смогла обеспечить безопасность на должном уровне.

"Что полиция действительно делала, так это распыляла слезоточивый газ там, где беспорядки имели место, не отличая при этом жертву от правонарушителя", - пояснил он.

В довершение всего никто не был арестован, утверждает Майлз. Он считает, что из-за этого россияне будут думать, что им все сойдет с рук, и снова на кого-то нападут. Про степень вины английских граждан в случившихся беспорядках их лидер ничего не сказал.

Напомним, что матч между сборными России и Англии состоялся 11 июня на марсельском стадионе "Велодром" и закончился со счетом 1:1. Фанаты сборных устраивали стычки друг с другом до, во время и после мероприятия. В частности, на последних минутах матча российские болельщики ринулись в сектор с англичанами.
Поделиться в соц. сетях:
2
1436
13 июня 2016 15:00
Новости
10 октября
21:27