Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские шахматисты завоевали 18 медалей на чемпионате Азии в Шри-Ланке

Девять из них - золотые награды.

Фото: КФШ©
1
460
10 апреля 2019 18:16

18 медалей завоевали казахстанские шахматисты на чемпионате Азии до 18 лет в Шри-Ланке, девять из которых золотые, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации шахмат.

Также на счету казахстанцев три серебряные и шесть бронзовых медалей. В турнире приняли участие 572 спортсмена из 23 стран мира.

В классических шахматах первое место досталось алматинцу Димашу Тулендинову. "Серебро" завоевала Назерке Нургали из Кызылорды, а бронзовыми призерами стали Зарина Нургалиева из Атырау, Зейнеп Султанбек из Шымкента, а также представители южной столицы Алуа Нурманова и Ксения Балабаева.

"Ребята показали отличную игру, - комментирует главный тренер детско-юношеской сборной Казахстана Ануар Исмагамбетов. - Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом медалей у нас больше более чем в два раза".

По результатам турниров по рапиду и блицу казахстанцы завоевали восемь золотых, две серебряные и две бронзовые награды. Все призеры в турнире по классике повысили свое звание до кандидата в мастера ФИДЕ.

"Результат ребят в Шри-Ланке показал, что наши юношеские шахматы на подъеме, - уверена исполнительный директор Казахстанской федерации шахмат Ирина Грищенко. - Старшие из юниоров уже совсем скоро будут представлять республику на взрослых турнирах".

Чемпионат проходил в городе Калутара, где молодые спортсмены из шахматных федераций Азии и Океании соревновались в партиях по классическим шахматам, рапиду и блицу. В турнире принимали участие юноши и девушки в шести возрастных категориях: до 8, 10, 12, 14, 16 и 18 лет.

Фото: КФШ©

Поделиться в соц. сетях:
1
460
10 апреля 2019 18:16
Новости