Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева проиграла 111-й ракетке мира на Australian Open, выиграв первый сет со счетом 6:1

Она была последней представительницей Казахстана в одиночном разряде.

Юлия Путинцева. Фото: zimbio.com
4 комментария
1179
18 января 11:00
Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в третий круг на первом в сезоне в турнире серии "Большого шлема" - Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open) в Мельбурне, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго раунда 23-летняя Путинцева, занимающая 52-е место в мировом рейтинге, встречалась с 111-й ракеткой мира 25-летней Анной Богдан из Румынии.

Представительница Казахстана уверенно взяла первую партию, отдав сопернице всего один гейм (6:1). Во второй Путинцева вела со счетом 2:0, но не удержала преимущество и проиграла следующие шесть розыгрышей, а вместе с ней и партию.

В решающем сете при счете 2:2 Богдан выиграла три гейма подряд и вышла вперед, но затем Путинцева взяла свою партию, сократив отставание. Однако румынка не упустила преимущество и довела матч до победы - 6:3.

Теннисистки провели на корте два часа шесть минут. За это время Путинцева сделала один эйс, пять раз ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта. Богдан четыре раза подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала пять брейков. Это была первая очная встреча теннисисток.

В третьем раунде Australian Open Богдан сразится с победительницей матча между россиянкой Екатериной Александровой и американкой Мэдисон Киз. 

Напомним, на старте Australian Open Путинцева в двух сетах победила 68-ю ракетку мира британку Хизер Уотсон - 7:5, 7:6. Причем во второй партии казахстанка уступала со счетом 1:4.

Другие представители Казахстана в одиночном разряде Australian Open Зарина Дияс и Михаил Кукушкин завершили выступления в первом круге соревнований.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1179
18 января 11:00
Новости