Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс и Михаил Кукушкин проиграли в первом круге Australian Open

Позднее в борьбу вступит еще одна представительница Казахстана - Юлия Путинцева.

Зарина Дияс. Фото: Eurosport
6 комментариев
1231
16 января 10:37
Представители Казахстана Зарина Дияс и Михаил Кукушкин не смогли преодолеть барьер первого раунда на первом в сезоне в турнире серии "Большого шлема" - Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open) в Мельбурне, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, в мужском одиночном разрядке Кукушкин, занимающий 74-е место в мировом рейтинге, на старте турнира встречался с 61-й ракеткой мира немцем Петером Гойовчиком и уступил тому в трех партиях со счетом 6:3, 6:3, 6:1. Матч продолжался час 44 минуты.

В женской сетке Australian Open Дияс (66) в сопернице по первому кругу досталась румынка Сорана Кырстя (37). Выиграв первый сет со счетом 7:5, казахстанская теннисистка проиграла два следующих (6:4, 6:3) и завершила борьбу на турнире. Теннисистки провели на корте два часа 18 минут.

Позднее сегодня, 16 января, в борьбу на Australian Open вступит еще одна представительница Казахстана. Юлия Путинцева, занимающая 52-е место в мировом рейтинге, начнет выступление матчем с британкой Хизер Уотсон (73). Начало встречи запланировано на 14:30 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1231
16 января 10:37
Новости