Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всегда хочется быть лучшей во всем и везде. Но рейтинг не важен, главное - игра - Юлия Путинцева

Теннисистка также рассказала об олимпийской мечте и высказала мнение по поводу сестер Уильямс.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева.
Юлия Путинцева.
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева накануне в Алматы встретилась с юными воспитанниками теннисного центра ЦСКА. Спортсменка с удовольствием играла с ребятами на корте и раздавала автографы. По завершении мастер-класса корреспонденту Vesti.kz удалось побеседовать с известной теннисисткой.

- Сегодня детишки заставили Вас попотеть?
- Да, я очень устала на самом деле (смеется). Очень много юных талантов. Определенно кого-то выделить нельзя, но все молодцы, все старались. В этом возрасте нужно как можно больше работать. Закладывать все в себе.  Желаю продолжать им дальше работать мечтать и верить! Тогда все сбудется.

- Олимпийская мечта остается?
- Конечно. На следующей Олимпиаде 100 процентов буду серьезнее подходить в физическом плане, чтобы не было травм. Надеюсь, мне удастся порадовать всех медалью.

- Что случилось перед Олимпиадой?
- У меня была травма плеча. Мне пришлось пропустить несколько турниров, и я вообще не играла почти две недели.

- Насколько справедливо, по-Вашему, что сестры Уильямс использовали запрещенные препараты?
- Я считаю, что это не мне решать. Но это не правильно, что одним можно, а другим нельзя. Я считаю, что спорт должен быть для всех одинаковым. Есть проблемы со здоровьем - лечись. Вылечишься - возвращайся.

- Когда с ними играли, чувствовали, что они сильнее обычного?
- Они физически многих превосходят, но есть теннисисты посильнее, которые не употребляли тех веществ, которые употребляли сестры Уильямс. Я не знаю, насколько эти препараты сильные.  Я вообще в этом не разбираюсь, такие вопросы лучше задавать специалистам.

- Какие шансы на Кубке Федерации?
- Я считаю, шансы есть всегда. Мы команда, должны подойти в хорошей форме. Я очень рада, что все пройдет в Казахстане и сможет прийти и наше юное поколение. Все смогут увидеть и поддержать. Это очень важно для тенниса в стране.

- В последние месяцы Вы с Ярославой Шведовой по очереди опережаете друг друга в рейтинге.
- Соперничество идет не только с ней, соперничество идет в общем в теннисе. Всегда хочется быть лучшей во всем и везде. Все работают, все стараются - кто-то лучше, кто-то хуже.

- Что думаете о парном теннисе и миксте?
- В парном теннисе я попробую себя в следующем году. Посмотрим, как сложится.

- С кем сейчас тренируетесь?
- Продолжаю работать с Романом Кисляцким, вообще мне помогает большая команда. На предсезонке будем опять работать все вместе и попытаемся достигнуть нового уровня.

- Какая цель перед сезоном?
- Оставаться здоровой, работать над собой и просто прогрессировать в игре, потому что рейтинг не важен, главное - игра. 











  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть