Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юлия Путинцева впервые в карьере поднялась на 33-е место в рейтинге WTA

Также свое положение улучшила и Ярослава Шведова.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото с сайта straitstimes.com
Юлия Путинцева. Фото с сайта straitstimes.com
Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева впервые в карьере поднялась на 33-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе Путинцева дошла до второго круга турнира в Ухане, где она в двух партиях уступила американке Винус Уильямс (3:6, 2:6). Этот результат позволил казахстанке подняться на три позиции.

До этого лучшим достижением в карьере Путинцевой была 35-я строчка, на которую она поднялась 6 июня после выступления на "Ролан Гаррос".

Другая представительница Казахстана Ярослава Шведова, дошедшая до третьего круга в Ухане, поднялась на две позиции и теперь занимает 39-е место.

В первой десятке рейтинга произошли несколько изменений, но немка Ангелик Кербер лидерство сохранила.
  Комментариев: 0
  0