Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Шведова отобрала у Путинцевой звание первой ракетки Казахстана

Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место в рейтинге WTA.

Ссылки по теме:


Ярослава Шведова. Фото ©Getty Images
Ярослава Шведова. Фото ©Getty Images
Ярослава Шведова обошла Юлию Путинцеву в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и вернула себе звание первой ракетки Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе Шведова дошла до 1/4 финала WTA China Open в Пекине, где в двух партиях уступила будущей победительнице турнира Агнешке Радваньске из Польши. Этот результат позволил ей подняться семь позиций и теперь Шведова занимает 32-е место в рейтинге WTA.

Двумя строчками ниже располагается Путинцева, которая за неделю потеряла одну позицию. Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место.
Просмотров: 1473  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Path Finder 10 октября 10:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Зачем вообще эти натурализованные казахстанцы? Путинцева, Шведова, Голубев, Кукушкин и т.д.? Они выкладываются на турнирах, где призовой фонд большой. Как дело доходит до международных турниров - они их специально сливают, либо притворяются травмированными. Гнать таких дармоедов нужно. Они за столько лет выучили только слово "алга", не говоря о гимне. паразиты!
Не верите? Понаблюдайте - и сами все поймете.
Узбеки молодцы - их доморощенные теннисисты намного сильнее наших. У них турниры проводятся статуснее. У нас же не спорт, а базарная лавочка - купил иностранца, наклеил эмблему и типа все окей - понт удался (надурил сам себя).
 
Fankz 10 октября 14:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3310
Path Finder, никаких понтов, это было увы, необходимое действие. У нас (принципиально, видно) не развивались фигурное катание, большой теннис (и даже настольный), хоккей с шайбой, фристайл, гимнастика (спортивная и художественная), сноуборд, слалом и Т.Д. и Т,П, Проще перечислить, что было относительно развито и с чем мы остались в момент приобретения Независимости: бокс (Серик Конакбаев) , хоккей с мячом (команда Айриха), футбол ("Кайрат" в высшей лиге), баскетбол (клуб АДК Щербаковой), Гаранин(лыжнй марафон) - и собственно все, что вспомнилось.
Поэтому леги были необходимы, а сейчас постепенно появляются свои. та же Зарина Диас, Камила Керимбаева и др.
 
Path Finder 10 октября 19:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Fankz, Зарина - воспитанница чешского тенниса, тренируется и живет в Китае. Сливалка та еще. Керимбаева играет во второсортных ITF турнирах.
 
Fankz 10 октября 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3310
Path Finder, Керимбаева только начинает, Диас, где бы она не жила, выступает под флагом РК. А раньше, большого тенниса у нас ВООБЩЕ не было, как спорта
 
Viprin Viprin 10 октября 11:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
СЛАВА МОЛОДЕЦ! СТАБИЛЬНА, МНОГИЕ УСПЕХИ СВЯЗАНЫ С ЕЕ ИМЕНЕМ И ПОКА В ПАРНОМ РАЗРЯДЕ... НО ОНА СТАРАЕТСЯ ПРОГРЕССИРОВАТЬ И В ЛИЧНОМ РАЗРЯДЕ, РЕСПЕКТ! ВСЕ ЕЕ ПОБЕДЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ..
 
GGG 10 октября 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Ярослава-ОТЛИЧНО!!! Вот наконец-то и одиночка заработала.
 
Закрыть
Закрыть