Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова отобрала у Путинцевой звание первой ракетки Казахстана

Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место в рейтинге WTA.

Ярослава Шведова. Фото ©Getty Images
6 комментариев
1835
10 октября 2016 09:41
Ярослава Шведова обошла Юлию Путинцеву в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и вернула себе звание первой ракетки Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе Шведова дошла до 1/4 финала WTA China Open в Пекине, где в двух партиях уступила будущей победительнице турнира Агнешке Радваньске из Польши. Этот результат позволил ей подняться семь позиций и теперь Шведова занимает 32-е место в рейтинге WTA.

Двумя строчками ниже располагается Путинцева, которая за неделю потеряла одну позицию. Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1835
10 октября 2016 09:41
Новости