Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шведова отобрала у Путинцевой звание первой ракетки Казахстана

Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место в рейтинге WTA.

Ссылки по теме:


Ярослава Шведова. Фото ©Getty Images
Ярослава Шведова. Фото ©Getty Images
Ярослава Шведова обошла Юлию Путинцеву в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и вернула себе звание первой ракетки Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе Шведова дошла до 1/4 финала WTA China Open в Пекине, где в двух партиях уступила будущей победительнице турнира Агнешке Радваньске из Польши. Этот результат позволил ей подняться семь позиций и теперь Шведова занимает 32-е место в рейтинге WTA.


Двумя строчками ниже располагается Путинцева, которая за неделю потеряла одну позицию. Другая представительница Казахстана Зарина Дияс сохранила 145-е место.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Path Finder 10 октября 10:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Зачем вообще эти натурализованные казахстанцы? Путинцева, Шведова, Голубев, Кукушкин и т.д.? Они выкладываются на турнирах, где призовой фонд большой. Как дело доходит до международных турниров - они их специально сливают, либо притворяются травмированными. Гнать таких дармоедов нужно. Они за столько лет выучили только слово "алга", не говоря о гимне. паразиты!
Не верите? Понаблюдайте - и сами все поймете.
Узбеки молодцы - их доморощенные теннисисты намного сильнее наших. У них турниры проводятся статуснее. У нас же не спорт, а базарная лавочка - купил иностранца, наклеил эмблему и типа все окей - понт удался (надурил сам себя).
 
Fankz 10 октября 14:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3659
Path Finder, никаких понтов, это было увы, необходимое действие. У нас (принципиально, видно) не развивались фигурное катание, большой теннис (и даже настольный), хоккей с шайбой, фристайл, гимнастика (спортивная и художественная), сноуборд, слалом и Т.Д. и Т,П, Проще перечислить, что было относительно развито и с чем мы остались в момент приобретения Независимости: бокс (Серик Конакбаев) , хоккей с мячом (команда Айриха), футбол ("Кайрат" в высшей лиге), баскетбол (клуб АДК Щербаковой), Гаранин(лыжнй марафон) - и собственно все, что вспомнилось.
Поэтому леги были необходимы, а сейчас постепенно появляются свои. та же Зарина Диас, Камила Керимбаева и др.
 
Path Finder 10 октября 19:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Fankz, Зарина - воспитанница чешского тенниса, тренируется и живет в Китае. Сливалка та еще. Керимбаева играет во второсортных ITF турнирах.
 
Fankz 10 октября 20:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3659
Path Finder, Керимбаева только начинает, Диас, где бы она не жила, выступает под флагом РК. А раньше, большого тенниса у нас ВООБЩЕ не было, как спорта
 
Viprin Viprin 10 октября 11:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1143
СЛАВА МОЛОДЕЦ! СТАБИЛЬНА, МНОГИЕ УСПЕХИ СВЯЗАНЫ С ЕЕ ИМЕНЕМ И ПОКА В ПАРНОМ РАЗРЯДЕ... НО ОНА СТАРАЕТСЯ ПРОГРЕССИРОВАТЬ И В ЛИЧНОМ РАЗРЯДЕ, РЕСПЕКТ! ВСЕ ЕЕ ПОБЕДЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ..
 
GGG 10 октября 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 417
Ярослава-ОТЛИЧНО!!! Вот наконец-то и одиночка заработала.
 
Закрыть
Закрыть