Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший снайпер Единой лиги ВТБ отметил прогресс игры "Астаны" в обороне

Джастин Картер также прокомментировал игру с "Калевом".

Фото с сайта БК "Астана"
0 комментариев
370
16 ноября 2017 13:28

Американский защитник "Астаны" Джастин Картер, лучший снайпер Единой лиги ВТБ, поделился с корреспондентом Vesti.kz ожиданиями от домашней встречи с "Енисеем", которая станет первой после пятиматчевой гостевой серии команды.

Также Картер назвал причины, по которым, на его взгляд, "Астана" не смогла завершить выезд победой, уступив в последней встрече эстонскому "Калеву".

"В матче с "Калевом" нам не удалась блокировать соперника, который хорошо бросал. Не получилось навязать свой баскетбол. Мы не двигались, как должны были. Но теперь нас ждет большая игра дома. "Енисей" - это команда, к которой стоит отнестись серьезно, потому что она хорошо играет. И нам нужно быть на высоте на своей арене. За прошедшие шесть игр мы неплохо наиграли действия в обороне. Несмотря на последнюю неудачу, мы многое нарабатываем от игры к игре, от тренировки к тренировке. Осталось еще увеличить процент попадания трехочковых бросков", - сказал Картер. 

Напомним, матч "Астана" - "Енисей" (Красноярск) пройдет 18 ноября в столице Казахстана. Он станет первым в этом сезоне, который команда проведет на родной арене на велотреке "Сарыарка". Встреча начнется в 15:00.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
370
16 ноября 2017 13:28
Новости