Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший снайпер Единой Лиги ВТБ рассказал об атмосфере в БК "Астана" и назвал цели на сезон

Джастин Картер феерит в каждом матче.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джастин Картер. Фото с сайта БК "Астана"
Джастин Картер. Фото с сайта БК "Астана"

Американский защитник Джастин Картер - одно из самых удачных приобретений БК "Астана" в нынешнем сезоне Единой Лиги ВТБ. Несмотря на тяжелый старт команды, в том числе из-за неудачного календаря, этот игрок не просто становится лучшим практически в каждой игре, но и является лидером Лиги по количеству набранных очков. Проведя всего три официальные встречи, одну из которых, едва восстановившись после травмы, Картер набрал уже 66 очков. Его средний результат -  22 очка за игру, что является лучшим показателем среди всех команд. 

Рассказывая о настрое на предстоящий гостевой матч "Астаны" против "Пармы", в интервью корреспонденту Vesti.kz Джастин отметил, что главное для него - не личная статистика, а польза, которую он приносит своей команде. 

- Джастин, ты отлично провел предыдущий матч с "Химками", который стал для тебя первым после травмы, но был ли ты тогда в оптимальной форме и набрал ли ее сейчас, когда предстоит игра с "Пармой"?

- С "Химками" мы очень хорошо сыграли в командный баскетбол, показали, что мы - единый коллектив. И мы могли тогда одержать громкую победу, которая была нам очень нужна. Что касается моей формы, думаю, я в порядке. 

- Что можешь сказать о следующем сопернике?

- Я знаю, что у них была только одна победа в этом сезоне. И мы будем стараться навязать свою игру и захватить преимущество. Это хорошая, атакующая команда. И нам нужно сыграть строго в обороне на протяжении всего матча.

- Ты являешься лидером Единой Лиги ВТБ по набранным очкам. Ставишь перед собой персональную задачу удержаться на первом месте?

- Я думаю, каждый баскетболист ставит перед собой такие цели. (смеется) Но все же самое главное - не это. Я просто хочу помогать команде выигрывать. И набирать для этого столько очков, сколько нужно - 10, 25 или 30. 

- В прошлом сезоне ты сменил два клуба, а в этом в "Астане" являешься лучшим в Лиге. Считаешь, что нашел свою команду?

- "Астана" - замечательная. У нас собрался отличный коллектив, мы все - как семья. Мы знаем, как вместе стремиться к общей цели - выходу в плей-офф. У нас впереди долгий сезон, который мы пройдем вместе. У нас неудачный старт получился, но мы планируем решить свои задачи.

Напомним, сегодня, 5 ноября, "Астана" в российской Перми сыграет с "Пармой". Матч начнется в 18:30 по времени казахстанской столицы. 

  Комментариев: 0
  0