Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С нетерпением ждем домашние матчи. Мы планируем выйти в плей-офф и выступить не хуже, чем в прошлом сезоне - форвард БК "Астана"

Ике Удано рассказал о настрое на игру с "Пармой".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Ике Удано. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Ике Удано. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Американский форвард БК "Астана" Ике Удано, пожалуй, тяжелее всех переживал поражение от "Химок". Проведя в целом неплохой матч, в конце встречи он не забил два штрафных, которые могли принести команде победу. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, как приходил в себя после того досадного поражения всего в одно очко, а также о настрое на следующую гостевую игру против пермской "Пармы". 

- Поражение от "Химок" было очень тяжелым... Психологически было тяжело, - отметил Удано. - Впервые в карьере я попал в такую ситуацию, когда мои броски могли решить исход матча, и я не забил. Но нужно вынести урок и двигаться дальше.

- Можно сказать, что в матче против "Пармы" шансы на победу выше?

- Мы сфокусированы и планируем показать свой лучший баскетбол против "Пармы". Настраиваемся на победу. Впрочем, как и в каждом другом матче.Тем более после травмы восстановился Джастин Картер, который играет важную роль в нашей атаке. Мы просматриваем видео игр соперника, разбираем, как нам нужно играть. И на площадке после этого мы готовы к тому, что оппонент может нам противопоставить. 

- На старте сезона вам попались выездные игры против очень непростых соперников. Ожидаешь, что дальше будет проще? И держите ли вы в голове глобальные задачи на сезон или же решаете текущие задачи от игры к игре?

- Главные задачи - улучшать игру от матча к матчу и выйти в плей-офф, выступить не хуже, чем команда это сделала в прошлом сезоне. Если говорить о старте сезона, то мы провели дома только матч с ЦСКА, но и то его нельзя однозначно назвать домашним, потому что мы играли не на своей арене. Я с нетерпением жду домашних игр, когда мы будем играть на своей арене на велотреке, где мы проводим все тренировки, где у нас особая и привычная атмосфера. Вся команда в предвкушении. Наши семьи смогут прийти нас поддержать, наши болельщики придут. На своей площадке многое получается легче. Даже если поигрываешь, дома это легче преодолеть, потому что тебя поддерживают. Надеюсь, мы не раз порадуем фанатов, количество которых будет только расти. 

Тренер БК "Астана" рассказал о важности казахстанских игроков, пользе от поражения "Химкам" и настрое на "Парму"

Напомним, матч "Парма" - "Астана" пройдет в Перми сегодня, 5 ноября, в 18:30 по времени казахстанской столицы. 

  Комментариев: 0
  0