Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеемся, Луценко будет выигрывать на гонках типа "Льеж - Бастонь - Льеж" - Шефер

Спортивный директор подвел итоги "Тура Алматы".

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Спортивный директор велокоманды "Астана" Александр Шефер после финиша "Тура Алматы" отметил, что плохие погодные условия сказались на ходе гонки, а победитель Алексей Луценко вновь показал, что на голову сильнее соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Погода повлияла на ход гонки, - отметил Шефер. - Проехать 180 километров, когда всего семь-восемь градусов тепла и постоянно льет дождь, очень тяжело. Гонка получилась, я считаю, интересной. Честно говоря, немного переживал, когда Жандос Бижигитов с Алексеем Луценко уехали вдвоем в отрыв. Сто километров вдвоем, это слишком рано. Конечно, Бижигитову немножко не повезло, в конце он "поплыл", но проехал достойно. Если бы похитрее был, я считаю, вторым бы он сегодня заехал. А Луценко сегодня в очередной раз показал, что на голову сильнее. Проехал 30 километров один, а до этого еще проехал 70 километров в отрыве. Это говорит о его классе. Надеемся, что это его не последняя победа, что будет выигрывать на престижных гонках типа "Льеж - Бастонь - Льеж", или на том же чемпионате мира, который скоро пройдет в Катаре", - сказал Шефер в интервью журналистам.

Напомним, Луценко выиграл "Тур Алматы" с результатом  четыре часа 23 минуты 55 секунд. Вторым через три минуты 44 секунды на финиш приехал итальянец Мауро Финето из команды Unieuro Wilier. А тройку призеров замкнул российский гонщик Роман Майкин из команды "Газпром - РусВело", который проиграл Луценко три минуты 53 секунды. 

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть