Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Погода не радовала, но мы справились - Луценко о победе на "Туре Алматы-2016"

Он отметил слаженную работу команды.

Ссылки по теме:


Алексей Луценко. Фото Владимира Дмитриева©, Vesti.kz
Алексей Луценко. Фото Владимира Дмитриева©, Vesti.kz
Казахстанский велогонщик Алексей Луценко из "Астаны" назвал свою третью победу на "Туре Алматы" мотивацией к новым успехам, передает корреспондент Vesti.kz

- Спасибо за поздравления. Да, погода сегодня не радовала, но мы справились. Два дня назад я обещал, что буду стараться выиграть, так и получилось - третья победа на "Туре Алматы". Я доволен, команда сработала супер.

Теперь буду готовиться к дальнейшим стартам. Я думаю, эта победа станет для меня мотивацией после неудачных моментов. Буду готовиться к другим победам. Через две недели у меня чемпионат мира, где, надеюсь, покажу хороший результат, - сказал Луценко. 

- Не рано ли пошли в отрыв вместе с Жандосом Бижигитовым?
- Нет, не рано. Мы не планировали этот отрыв, просто по гонке так ситуация складывалась. Немного не хватило ему на финише. В одном моменте даже подождал его. Видимо, Жандос переработал. Ничего страшного, на следующий год получится.

Напомним, Луценко выиграл "Тур Алматы" с результатом  четыре часа 23 минуты 55 секунд. Вторым через три минуты 44 секунды на финиш приехал итальянец Мауро Финето из команды Unieuro Wilier. А тройку призеров замкнул российский гонщик Роман Майкин из команды "Газпром - РусВело", который проиграл Луценко три минуты 53 секунды.

Просмотров: 1316  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть