Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погоду мы не выбираем. Снега нет, и это уже хорошо - Винокуров о "Туре Алматы-2016"

По его словам, это велоспорт, гонка не отменяется, даже если идет дождь.

Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
1260
2 октября 2016 11:45
Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о главных претендентах на победу в "Туре Алматы", отметив, что из-за дождя до финиша доедут только сильнейшие.

- Александр, впервые "Тур Алматы" проходит в дождь. Насколько опасно ехать при такой погоде?
- Не опасно. Это велоспорт, гонка не отменяется, даже если идет дождь. Каждый велогонщик - это настоящий мужчина. Ребята готовы, они профессионалы своего дела. Как говорил один велогонщик, когда мы были молодые, в солнце умеет каждый ездить на велосипеде. А когда идет дождь, остаются настоящие профессионалы. Погоду мы не выбираем. Снега нет, и это уже хорошо.

- То есть зрелищности дождь добавит гонке?
- Конечно, ребятам было бы комфортнее проехать в солнце. И доедут до финиша немногие, скажу сразу. Кто-то замерзнет. Кто-то проголодается, потому что неправильно питается - все надевают куртки, потом трудно доставать питание из карманов, и это в конце может сказаться.

- Кто все-таки капитан сегодня у "Астаны" и какая роль на этой гонке у Винченцо Нибали?
- Первой нашей целью было привезти в Казахстан Нибали, победителя "Джиро д'Италия-2016", показать болельщикам. Жалко, что он упал на Олимпийских играх, иначе он бы поборолся за золотую медаль. Конечно, для рейтинга гонки было бы интересно, если бы Винченцо поборолся за первое место. Но после травмы его восстановление заняло три недели, ему будет тяжело сегодня побеждать. Но, может быть, на классе он сможет собраться и сделать это.  Капитан у нас, конечно, Алексей Луценко, Арман Камышев неплохо себя чувствует. Я думаю, эти три человека и будут бороться за победу. Конкуренция здесь неплохая, приехал "Газпром - РусВело", сборная Узбекистана. Надо не забывать и про сборную Казахстана, Vino 4EVER SKO.  В любом случае победит сильнейший. А что касается планов, на следующей неделе пройдет чемпионат мира. Хочу отметить, что Алексей Луценко и Дмитрий Груздев будут представлять "Астану" в командной гонке. И  команда Vino 4EVER SKO отобралась второй год подряд. Это радует, что ребята отбираются через Азию. Они могут и не выиграть, но для опыта это хорошая школа. Мои поздравления Сергею Ивановичу Кручину, и спасибо Северо-Казахстанской области, что там поддерживают нашу команду. Чем больше будет команд, тем лучше. Даже в Алматы можно сделать континентальную команду, и она будет принимать участие в "Туре Алматы". Есть молодежь, которая прогрессирует. Мы видели на чемпионате Казахстана в этом году, что ребята действительно боролись, была живая конкуренция, и это радует.

Напомним, что в 9:30 по времени Астаны в Южной столице стартовала велогонка "Тур Алматы-2016". Участие в однодневке принимают 14 команд, в числе которых одна профессиональная - казахстанская "Астана".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1260
2 октября 2016 11:45
Новости