Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предвзятое судейство? Я так не думаю". Экс-игрок сборной Казахстана - о вылете "Ордабасы" из ЛЕ

Шымкентцы потерпели минимальное поражение на своем стадионе.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1689
2 августа 19:06
"Ордабасы" стал очередным казахстанским клубом, который вылетел из еврокубков. Шымкентцы со счетом 2:3 уступили в родных стенах чешскому "Млада-Болеславу". В интервью Vesti.kz бывший игрок сборной Казахстана и "Ордабасы" Фархадбек Ирисметов рассказал, в чем соперник оказался сильнее казахстанской команды и что ждет подопечных Кахабера Цхададзе в чемпионате Казахстана. 

- Фархадбек, у вас есть объяснение игре "Ордабасы" в стартовом отрезке? Было волнение?

- Не думаю, что было волнение. Первый гол игроки чешской команды хорошо разыграли, даже Непогодов не смог выручить. Второй гол - пенальти, не знаю, можно было и не ставить. В целом исход справедливый, "Млада-Болеслав" - команда хорошего уровня. "Ордабасы" было тяжело, может быть, индивидуально они не уступали, но командно и в плане организации игры соперник был сильнее.

- После матча Кахабер Цхададзе намекнул на фактор судейства, это повлияло?

- Так в ворота чехов тоже поставили пенальти, примерно такой же, как и в сторону "Ордабасы", поэтому не думаю, что была какая-то предвзятость.

- Вас удивило решение тренера оставить на замене Жоао Пауло и Токтара Жангылышбая?

- Мне сложно говорить, я не знаю, в каком состоянии они подходили к матчу, тренеру виднее.

- "Ордабасы" сделал счет 2:3 к 54-й минуте, то есть шансы выиграть были?

- Шансы были, но мне еще после первого матча было понятно, что будет тяжело. "Млада-Болеслав" мне понравился как команда. Чувствовалось, что они пройдут дальше. 

- Вылет "Ордабасы" из еврокубков может помочь им в чемпионате?  

- Да, сейчас сконцентрируются на чемпионате, мне кажется, они могут быть в тройке. В целом интересная борьба предстоит, посмотрим, как себя покажет тот же "Тобол", где происходят неприятные вещи.

- "Тобол" остается претендентом на медали? 

- Им срезали зарплату на 50 процентов, многое сократили, Нурболу Жумаскалиеву и Данияру Муканову будет тяжело, но, надеюсь, что они оставят клуб в призерах. У них хороший состав, другой вопрос - как себя команда будет чувствовать без премиальных, есть ли у них мотивация, зависит от того, как Нурбол поговорит с коллективом.

Отметим, что вместе с "Ордабасы" во втором раунде ЛЕ вылетел "Кайрат". Еще в первом раунде выступление в ЛЕ завершил "Тобол", уступивший из-за правила гостевого гола люксембургскому "Женессу".
Поделиться в соц. сетях:
0
1689
2 августа 19:06
Новости