Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не оправдание". Игрок "Ордабасы" раскритиковал судейство после вылета из Лиги Европы

Шымкентский клуб потерпел минимальное поражение.

Сергей Малый (справа). Фото: ФК "Ордабасы"
0
1534
2 августа 01:12
Защитник "Ордабасы" Сергей Малый прокомментировал вылет из Лиги Европы от чешского клуба "Млада-Болеслав". 

Ответная игра второго отборочного раунда в Шымкенте завершилась со счетом 2:3 - видеообзор можно посмотреть здесь. Сам Малый вышел в стартовом составе и был заменен в перерыве, отметившись в протоколе желтой карточкой.  

"Столько сил, столько эмоций - и техничный мастер-класс от судьи из Европы. Никто не оправдывается, но просто на это нельзя закрывать глаза. Спасибо всем болельщикам, кто поддержал нас дома и на выезде, вы заслуживали пройти дальше. Хотел бы написать больше, но не могу", - написал Малый в Instagram. 

Отметим, что игру в Шымкенте обслуживала бригада судей из Дании, которую возглавлял Мадс-Кристоффер Кристофферсен.

Ранее итоги матча подвели главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе и его коллега Йозеф Вебер из "Млада-Болеслава". 

"Нас убили судьи". Защитник "Кайрата" - о вылете из Лиги Европы и словах Боранбаева в раздевалке
Поделиться в соц. сетях:
0
1534
2 августа 01:12
Новости