Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" рассказал, кому посвятил победу над "Ренном" в Лиге Европы

Он отметил, что команда настраивалась выиграть.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
1
2040
5 октября 00:30

Защитник "Астаны" Евгений Постников после победы над "Ренном" в домашнем матче Лиги Европы отметил, что его команда сыграла так, как и подобает на таком уровне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Видео голов, или как "Астана" победила "Ренн" и вышла в лидеры группы Лиги Европы

- Французская лига считается сильной в Европе. Но мы настраивались на победу, конечно. Как всегда, нужно было в Европе сыграть организованно, строго в обороне, свои шансы использовать в атаке. Сегодня это у нас получилось. 

- То, что Бен Арфа не приехал, шансов прибавляло?

- Думаю, в такой команде все - сильные футболисты. Думаю, что вместо него играл не слабее футболист. Команда хорошая, мне понравилось.

- Первый и второй тайм прошли по-разному. Насколько вы выполнили установку тренера?

- Да, по-разному. Первый тайм мы больше атаковали, владели инициативой, пытались строить через пас. А во втором тайме уже больше делали длинные передачи. Ну и когда гол забили, больше уже думали об обороне, наверное, и как поймать соперника на контратаке. В принципе, так в конце и получилось. 

- Как удалось справиться с атаками "Ренна" в конце?

- Понятно, что мы немного прижались. И малейший прострел, отскок - всегда опасно, когда близко возле ворот. Но, слава богу, нам повезло. 

- Уже в воскресенье гостевая игра с "Актобе", как такой темп?

- В принципе, мы привыкли к такому темпу. Уже четвертый год, получается, так играем. У нас очень напряженная осень. Но у нас много футболистов, и каждый может сыграть. Думаю, проблем не будет.

- Вас сегодня сын выводил на игру?

- Да. Хочу эту победу посвятить семье. 

Напомним, игра второго тура группы К проходила сегодня, 4 октября, на "Астана Арене" и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ранее итоги матча прокомментировали тренер "Астаны" Григорий Бабаян и его коллега Сабри Лямуши из "Ренна", а также капитан казахстанской команды Ненад Эрич и его одноклубник Жуниор Кабананга

Сколько заработала "Астана" после победы над "Ренном" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2040
5 октября 00:30
Новости