Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" рассказал о победе над "Ренном" и оценил шансы на выход в плей-офф ЛЕ

Он также высказался о следующем сопернике.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
2
1986
4 октября 23:58

Капитан и вратарь "Астаны" Ненад Эрич, комментируя победу над французским "Ренном" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, отметил, что его команда идет по правильному пути, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однако, по словам футболиста, несмотря на победу над фаворитом, еще рано говорить о выходе команды из группы.

Видео голов, или как "Астана" победила "Ренн" и вышла в лидеры группы Лиги Европы

- Мы счастливы, что сегодня обыграли такую команду, как "Ренн". Очень довольны тремя набранными очками. Спасибо болельщикам, что пришли на игру. Нас поддержал полный стадион, приятно было играть. Мы реализовали свои моменты. Хорошо, что одержали домашнюю победу. 

- Последние десять минут "Ренн" давил, что происходило в обороне, что пошло не так?

- Можно сказать, это нормальное явление, когда команда проигрывает. Мы, может, чуть-чуть подустали. График такой, в последнее время игры каждые три дня. Хорошо, что мы держали оборону, хорошо двигались. Команда сыграла очень организованно. 

- Что можешь сказать о "Ренне"?

- Видно сразу, что это очень хорошая команда. Они играют в чемпионате Франции, у них хорошие исполнители.

- "Ренн" называют фаворитом группы, вы одержали над ним победу. По этой игре можно сказать, что у "Астаны" хорошие шансы на выход из группы?

- Впереди еще будет интересно. Хорошо, что мы выиграли. Да, у нас сейчас четыре очка. Но это ничего не решает. Еще рано что-то говорить о выходе из группы.

- Было два разных тайма, что вы поменяли после первого?

- Сильно ничего не меняли. Тренер сказал, как справиться с какими-то ситуациями. Самое главное, чтобы мы играли организованно, чтобы не было больших разрывов и чтобы контратаку, чтобы забить гол. И так и получилось. 

- Что скажешь о "Яблонце", с которым предстоит следующая игра?

- Я бы не сказал, что эта команда слабее "Ренна". Они проиграли во Франции на последних минутах. Это очень хорошая команда, сильная. Каждая команда в группе хорошая. Будет очень трудно с "Яблонцем". Мы идем потихоньку от игры к игре, посмотрим. Сейчас для нас ситуация складывается хорошо. 

- Квалификация далась "Астане" непросто. Можно сказать, что сейчас команда выровняла игру?

- Начало квалификации каждый год складывается чуть-чуть проблемно. Игроки приходят новые, еще нужно, чтобы они влились. Я думаю, мы двигаемся по правильному пути. 

Напомним, игра второго тура группы К проходила сегодня, 4 октября, на "Астана Арене" и завершилась со счетом 2:0.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1986
4 октября 23:58
Новости