Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Франции предпочел Казахстан". Бразильский легионер рассказал о причинах своего перехода в "Астану"

В четверг он может сыграть против бывшей команды.

Фото с сайта ФК "Астана"
0
2046
3 октября 17:01

Пресс-служба французского "Ренна" на официальном сайте клуба опубликовала интервью со своим бывшим футболистом Педро Энрике, выступающим с нынешнего сезона за "Астану", передают Vesti.kz.

По словам футболиста, он будет рад встрече со своей бывшей командой.

- Педро, как дела?

- Нахожусь далеко, но я в порядке (смеется). Живу прекрасным опытом. Ничья в первом туре Лиги Европы стала приятным сюрпризом. Я очень рад, что снова встречусь с "Ренном".

- Ваше желание играть в еврокубках заставило Вас принять этот опыт?

- После "Карабаха" я вернулся в ПАОК, в клубе было слишком много иностранных игроков, тогда как играть за него могли только шесть легионеров. Я получил несколько предложений от других команд, в том числе были варианты трудоустройства во Франции. Но я поговорил с Ричардом Алмейдой из сборной Азербайджана, он сейчас также выступает за "Астану". Ричард дал хорошую рекомендацию о моем нынешнем клубе, так я оказался здесь. Мне 28 лет, и я хотел бы продолжить выступать в европейском турнире. С ПАОК я играл в Лиге Европы, с "Карабахом" в Лиге чемпионов. Это были прекрасные игры. К сожалению, в этом сезоне мы не смогли с "Астаной" попасть в группу Лиги чемпионов, но и Лига Европы является хорошим турниром.

- Какие результаты у команды?

- В чемпионате мы идем на первом месте. До его завершения осталось провести шесть игр. Наша команда близка к тому, чтобы выиграть пятое чемпионство подряд. Идущий на второй строчке "Кайрат" вливает большие инвестиции в клуб. Это наш главный соперник на внутренней арене. Я немного игр провел в чемпионате, в основном участвую в европейских матчах.

- Что Вы можете рассказать о городе Астана?

- Это новый город, очень современный. Например, архитектура с пирамидными формами выглядит очень современно. В Казахстане быстро заканчивается лето. К счастью, второй матч с "Ренном" в декабре пройдет на выезде, потому что скоро здесь будет очень холодно.

- Каких целей достигла "Астана" в Лиге Европы?

- В прошлом сезоне клуб дошел до 1/16 финала, где проиграл португальскому "Спортингу". Задача команды состоит в том, чтобы с каждым разом выступать все лучше и лучше. Но в нынешней группе ситуация непростая. Мы видели, какие проблемы "Яблонец" создал "Ренну". Нам нужно хорошо играть дома и набирать очки на выезде, как это сделали в Киеве.

- Будет ли стадион заполнен в четверг?

- В Лиге Европы трибуны всегда заполнены. "Астана Арена" - современный стадион, который может вместить до 30 000 человек. Зимой стадион закрыт. Газон синтетический, но очень хорошего качества.

- Вы смотрели первый матч "Ренна" в Лиге Европы?

- Да, я смотрел. Там все решилось на последних минутах, как в Киеве. Мы добились хорошего результата на Украине. Во второй половине мы многого не показывали, но "Динамо" не смог забить третий гол, а наша команда воспользовалась возможностью сравнять счет в конце игры. Думаю, игры группового этапа будут напряженными.

- В "Ренне" вы были очень близки с Эдсоном Мексером. Продолжаете поддерживать с ним связь?

- Да. В то время мы создали чат в WhatsApp и начали общаться с Эдсоном Мексером, Желсоном Фернандешем, Алфонсо Фигейредо и Педру Мендешем. Мы постоянно говорим о футболе, что происходит с нами в разных клубах. Мексер - очень хороший друг. Мы в один год пришли в "Ренн", много времени проводили вместе.

- Также свободно говорите по-французски?

- По-французски сейчас разговариваю с Жуниором Кабанангой. Хотя в прошлом сезоне у меня не было возможности говорить на этом языке, но годом ранее я общался по-французски с Дорианом Левеком, бывшим игроком "Генгама". Сейчас он выступает за ПАОК.

- Два года назад Вы еще были в "Ренне". Какие воспоминания остались от клуба?

- Он занимает особенное место в моей карьере, поскольку дал возможность сыграть в Лиге 1. Моя дочь родилась в Ренне. У меня отличные отношения сложились с фанатами клуба. На стадионе всегда царила приятная атмосфера. Болельщики были очень лояльны к своему клубу, даже когда я выглядел на поле не лучшим образом. Скучаю по этому городу, там было хорошо моей семье. 

Отметим, что Педро Энрике выступал за "Ренн" с 2014-го по 2016-й год, в 69 играх забил пять мячей. Летом был на год арендован "Астаной". Права на футболиста принадлежат греческому ПАОК.

Когда французы не безгрешны. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "Ренн" 

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и "Ренном" пройдет 4 октября в столице Казахстана. Начало - в 20:50 по местному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2046
3 октября 17:01
Новости