Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда французы не безгрешны. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "Ренн"

Команды ранее не встречались между собой.

Фото с сайта letelegramme.fr
1
1997
3 октября 13:21
4 октября в столице Казахстана состоится матч второго тура группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Ренн". Состав французского клуба укомплектован очень сильными исполнителями, но это не делает гостей безоговорочными фаворитами предстоящей  встречи, передает корреспондент Vesti.kz.  

Дело в том, что "Ренну", как и многим европейским клубам, присуща недооценка соперника, из-за чего команда Сабри Лямуши неудачно выступает в национальном чемпионате, одержав всего две победы при двух ничьих и четырех поражениях, разместившись после восьми туров на 16-м месте из 20. Ну, и действия обороны не выдерживают никакой критики, в ее пассиве 13 мячей. Понятно, что в еврокубках у футболистов другой настрой, но навряд ли французы с первых минут начнут летать по "синтетике" "Астана Арены". Если хозяева сыграют компактно и перекроют свободные зоны, то им представится возможность подловить оппонента на контратаках. Моменты обязательно будут, главное их реализовать. Так что казахстанский чемпион вполне способен набрать очки против такого матерого и в то же время небезгрешного визави, лишь бы удача сопутствовала в этот день.

"Ренн" - один из богатейших французских клубов, общая трансферная стоимость состава оценивается в 124,55 миллиона евро. По этому показателю он занимает шестое место среди других команд чемпионата Франции. Выше расположились "Ницца" (140,35), "Марсель" (258,30), "Монако" (297,65), "Лион" (338,75) и ПСЖ (820,50).

Самым дорогим футболистом "Ренна" является 20-летний сенегальский нападающий Исмаила Сарр, чья трансферная стоимость равна 14 миллионам евро. Он был приобретен у "Меца" в прошлом году за 17 миллионов при его тогдашней стоимости в 2,5 миллиона.  

"Астана" - самый богатый казахстанский клуб со стоимостью состава 24,2 миллиона евро. Самым дорогим игроком северян считается 28-летний бразильский полузащитник Педро Энрике - три миллиона.

"Астана" ранее в еврокубках никогда не соперничала с французскими клубами, как и "Ренн" с казахстанскими. 

В предыдущем чемпионате Франции "Ренн" финишировал на пятом месте и впервые в истории попал в групповой этап одного из еврокубков без участия в квалификации.

На групповом этапе Лиги Европы "Ренн" играл лишь в сезоне-2011/2012, тогда французы не одержали ни одной победы, сыграв трижды вничью на своем поле и финишировав на последнем месте в квартете I в компании мадридского "Атлетико", итальянского "Удинезе" и шотландского "Селтика". Это была последняя еврокубковая кампания французской команды. 

"Ренн" также играл на групповом этапе Кубка УЕФА в сезонах 2005/2006 и 2007/2008. И в обоих случаях выступил неудачно, пройдя свою дистанцию без побед и заняв последнее место в группе. 

"Астана" четвертый сезон подряд выступает в групповой стадии еврокубков, последние три года - в группе Лиги Европы. Самое успешное ее выступление приходится на предыдущий розыгрыш, когда подопечные Станимира Стойлова стали вторыми в группе А и вышли в 1/16 финала, где уступили португальскому "Спортингу" (1:3 дома, 3:3 на выезде). 

В первом туре "Ренн" вырвал победу у "Яблонца" - 2:1. Причем победный гол на первой компенсированной минуте домашнего матча с пенальти забил Хатем Бен-Арфа. С тремя очками французский клуб стал лидером квартета K. В свою очередь "Астана" сыграла вничью 2:2 с "Динамо" в столице Украины. В ходе игры астанчане дважды отыгрались, и второй раз сделали это на пятой компенсированной минуте усилиями Романа Муртазаева. В итоге после первого тура расположились на второй строчке, следом идут "Динамо" и "Яблонец". 
 
Игру обслужит финская бригада судей во главе с Маттиасом Гестраниусом. Судит игры с 1996 года. На международной арене дебютировал 2 июля 2009 года в матче квалификационного раунда Лиги Европы "Нарва-Транс" - "Рудар" (0:3).

В 2014 году обслуживал ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы "Легия" - "Актобе" (2:0), показав футболистам пять желтых карточек, две из них - актюбинцам. Вдобавок на 66-й минуте назначил пенальти в ворота казахстанской команды, пропустившей второй гол с "точки" от Ивицы Врдоляка. В том же году он судил поединок отборочного цикла Евро-2016 Казахстан - Чехия (2:4), в котором вынес четыре предупреждения, два из них казахстанцам. Также был запасным рефери в первой игре раунда плей-офф Лиги Европы-2009/2010 "Вердер" - "Актобе" (6:3).

Напомним, матч "Астана" - "Ренн" пройдет 4 октября в столице Казахстана. Начало - в 20:50 по местному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1997
3 октября 13:21
Новости