Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Известный в прошлом защитник "Кайрата" назвал мотивирующие стороны "Динамо" в матче ЛЕ с "Астаной"

Также рассказал, какого плана игрока не хватает астанчанам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Защитник алматинского "Кайрата" 70-80-х годов Юсуп Шадиев поделился с Vesti.kz своими ожиданиями по поводу предстоящего матча киевского "Динамо" и "Астаны" в первом туре группового этапа Лиги Европы.  

"То, что "Динамо" сейчас неудачно играет в своем чемпионате, ничего не значит. Лига Европы - иной уровень, здесь играют в другой футбол. Настрой у игроков украинского клуба будет соответствующий. Тем более, многие из них будут пытаться проявить себя, чтобы уехать в более сильные чемпионаты, все-таки в Украине только два ведущих клуба - "Динамо" и "Шахтер". Это у нас никто не хочет уезжать, потому что за рубежом нужно больше трудиться, а тут им хорошо платят, соответственно они всем довольны. Плюс "Динамо" в отличие от наших команд - частный клуб, а победа в конкретном матче или выход из группы - хорошие деньги, которые очень важны для киевлян.

Поэтому "Астане" будет непросто в предстоящем матче. Хотя наша команда уже в третий раз подряд попала в групповой этап Лиги Европы, обрела необходимый международный опыт, а часть обороны состоит из сборной Казахстана. Мандража точно не будет. Так что мы должны постараться сыграть в свой футбол. Если выдержим первые 15-20 минут, будет чуточку полегче. Все же киевское "Динамо" всегда делало ставку на стартовый отрезок матча, когда с помощью поддержки болельщиков пыталось смять оборону соперника. 

Ничья станет хорошим результатом для "Астаны". Если проиграет - ничего страшного. Будет ответная игра. Главное, надежно сыграть в защите и при этом не забывать контратаковать. Вроде состав у нашего клуба сбалансированный, а все равно ощущается отсутствие Патрика Твумаси, славившегося своими фланговыми проходами и прострелами. Такого игрока сейчас не хватает "Астане". Но пожелаем ей успехов!" - рассказал Шадиев.

Против опыта и класса. Превью к стартовому матчу в группе ЛЕ "Динамо" - "Астана" 

Пополнение из стана экс-соперника "Астаны" в ЛЧ, или сколько "Динамо" потратило летом на своих новичков 

Напомним, матч первого тура группы К между киевским "Динамо" и "Астаной" пройдет 20 сентября в столице Украины, начало - в 23:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию данного матча можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в группе Лиги Европы

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
123 20 сентября 2018 17:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3012
Да Патрика не хватает. К тому же Томасов сильно сдал. По сути у нас нет атакующих флангов.
 
Даян Кабаков 20 сентября 2018 20:15
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Самое важное какую тактику Бабаян поставить на игру, Григорчука или Стойлова, своего у него нет, в этом то проблема....