Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дисциплина бьет класс". Эксперт назвал залог успеха казахстанских клубов в Лиге Европы

"Кайрат", "Иртыш" и "Тобол" возьмут старт с первого раунда.

Фото с сайта livesport.ru
0
1721
20 июня 20:22
Отечественный специалист Агадилда Хасенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что казахстанские клубы обязаны проходить своих соперников по первом отборочному раунду Лиги Европы.  

"То, что клубы-соперники не на слуху, свидетельствует о неплохой жеребьевке для наших команд. Хотя сейчас все умеют играть в футбол, особенно в Европе. Думаю, казахстанские клубы это понимают. Тем более они не завсегдатаи в еврокубках. Если серьезно подготовятся к своим матчам, то смогут пройти в следующий этап. 

В случае невыхода в следующий раунд трагедии не случится. Если же строго судить, это будет расценено как провал. Сравнивая бюджеты клубов и уровень футболистов, наверняка у казахстанских команд они будут на порядок выше. Потому просто обязаны проходить своих соперников. Как раз-таки слово "обязаны" будет правильно применимо к казахстанским клубам на этой стадии турнира. Поражения будут говорить о серьезных проблемах как в организации клубного хозяйства, так и подготовке к еврокубковым играм. 

Будут ли крупные результаты? Они возможны в играх "Кайрата". Алматинцы обладают сильной атакой. Если еще поймают кураж, их трудно будет остановить. Правда, футбол тем и хорош, что можно наказать любого оппонента за недооценку. Все-таки на одну-две игры всегда можно найти силы и настрой. В таких матчах дисциплина нередко бьет класс. Но надеемся, что наши клубы не допустят такую недооценку. 

Отталкиваясь от уровня соперников, не думаю, что матчи окажутся интересными, но ими стартует еврокубковый сезон, что является серьезным событием для болельщиков. Наверное, со следующего этапа будут более-менее именитые соперники", - рассказал Хасенов. 

"Кайрат", "Иртыш" и "Тобол" узнали первых соперников в Лиге Европы 

Напомним, жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы прошла 20 июня в швейцарском Ньоне. Как итог, "Кайрат" встретится с победителем пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино), "Тоболу" достался "Самтредия" (Грузия), а "Иртыш" сыграет с сильнейшим в противостоянии "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва).

Все три казахстанских клуба первые игры проведут в гостях 12 июля, ответные - 19-го числа.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1721
20 июня 20:22
Новости