Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболистам греческого АЕКа пообещали миллион евро за проход киевского "Динамо" в Лиге Европы

Однако в случае поражения игроки потеряют и премиальные, обещанные за выход из группы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Football Expert
Фото с сайта Football Expert
Футболисты греческого АЕКа получат бонус в размере одного миллиона евро, если победят киевское "Динамо" по сумме двух матчей 1/16 финала Лиги Европы и пробьются в следующий раунд турнира, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на  gazzetta.gr.

По данным издания, соответствующее вознаграждение игрокам пообещал владелец клуба Димитрис Мелиссанидис. В материале говорится, что выплата за попадание в групповой раунд Лиги Европы составила 500 тысяч евро, еще 300 тысяч футболисты заработали за выход в плей-офф, однако по условиям пари, которое предложил Мелиссанидис, они лишатся этих денег, если не сумеют пройти "Динамо".

Сообщается, что один из ведущих игроков команды полузащитник Петрос Манталос уже дал согласие на спор, хотя мнение его одноклубников пока не прозвучало.

АЕК пробился в плей-офф со второго места в группе D. Первый матч 1/16 финала состоится в Афинах 15 февраля, ответный - 22 февраля в Киеве.

Добавим, что до стадии плей-офф Лиги Европы впервые в истории добралась и "Астана". Ее соперником по 1/16 финала стал лиссабонский "Спортинг". Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - 22 числа в Португалии.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 26 декабря 10:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
Динамо ұтылмау керек.
 
love is 26 декабря 10:49
Статус: Профи
Рейтинг: 402
Он заранее страхует себя, чтобы не выплатить 800 тыс игрокам. Им не пройти Динамо Киев
 
Vito Corleone 26 декабря 11:27
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Такие дедлайны не помешали бы Кайрату и Ордабасы, в преддверии квалификации ЛЕ
 
Бу 3000 26 декабря 12:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Vito Corleone,вы когда что-то пишете, хотя бы поинтересуйтесь значением слов, которые используете.
 
Murat Kulanbai 26 декабря 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 494
100 млн Астане, если пройдут Спортинг. Никакого риска!