Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Славия" уволила главного тренера после поражения от "Астаны" в Лиге Европы

В чемпионате дела у пражского клуба обстоят также не лучшим образом.

Ссылки по теме:


Ярослав Щилгавы. Фото с сайта ФК "Славия"
Ярослав Щилгавы. Фото с сайта ФК "Славия"
Главный тренер пражской "Славии" Ярослав Щилгавы отправлен в отставку со своего поста, информирует официальный сайт клуба.

Вместе с Щилгавой команду покинут его помощники Йиржи Читри и Милан Веселы. Причиной отставки послужили неудовлетворительные результаты команды.

Щилгавы возглавил "Славию" в сентябре 2016 года и помог клубу в последнем чемпионате выиграть "золото" после восьмилетнего перерыва. В нынешнем сезоне его команда идет на втором месте, отставая от лидирующей "Виктории Пльзень" на 14 очков.

Последний матч под руководством Щилгавы "Славия" провела 7 декабря дома против "Астаны" в рамках заключительного тура группового этапа Лига Европы. Встреча завершилась минимальной победой казахстанского клуба со счетом 1:0, который впервые в истории пробился в раунд-плей-офф турнира.

Добавим, что по итогам жеребьевки "Астане" в соперники по 1/16 финала Лиги Европы достался лиссабонский "Спортинг". Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.
  Комментариев: 0
  0