Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша футбольная сказка закончилась". Стойлов назвал ошибки "Астаны" против "Вильярреала"

Он рассказал, как команда будет готовиться к последнему матчу против "Славии".

Станимир Стойлов. Фото с сайта abola.pt
29
4498
24 ноября 2017 00:43
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после матча с испанским "Вильярреалом" в Лиге Европы рассказал об ошибках своей команды , передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась волевой победой гостей - 2:3. У "Астаны" отличились Жуниор Кабананга и Патрик Твумаси, а у "Вильярреала" - Даниэль Раба и Седрик Бакамбу, вышедший на замену и оформивший дубль. 

Видео всех голов и обзор матча

- Интересная игра была. Я думаю, наша футбольная сказка закончилась. 17 матчей без поражений - это хорошо. Нам не хватило игровой динамики. Плохо действовали в обороне. Тут потерялась динамика и агрессия, - сказал Стойлов. 

- Не думаете, что Бакамбю решил исход матча?
- Не думаю. Но на третий гол наш игрок отдал голевую передачу. При счете 1:0 Твумаси мог решить исход матча. Наша оборона низко села. Не было динамики.

- Не слишком поздно пошли на штурм?
- Да, чтобы обыграть соперника нужно пробежать на несколько километров больше. Нам не хватило ритма. Мы пробегали лучше, чем в первом матче, но у команды не было амбиций.

- Не опоздали ли с выходом Граховаца? Томасов же не усилил игру...
- Никто не знает, как игрок сыграет. Мне не нравится, когда человек выходит и после неудач перестает играть... После этого он уже не выходит.

- Оцените ошибки Шомко.
- Нам нужно больше динамики и амбиций. Эта была хорошая игра и показала наш реальный уровень.

- Гол в раздевалку надломил команду?
- Нельзя допускать такие голы. Мяч был наш. Надо не проигрывать в Праге или побеждать, иначе зачем играть?

- Кабананга упал во вратарской, но штрафной назначили в другую сторону...
- Судья принимает решение. Я не думаю, что Кабананга симулировал. Он упал и сразу встал, взяв мяч.

- Как будете работать в перерыве между матчами?
- Перерыв это плохо. Поищем в Чехии команды для товарищеских матчей. Если хочешь проходить дальше, нужно держать себя в тонусе.

Ранее итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Вильярреала" Хавьер Кальеха, который в составе "Астаны" выделил пару нападающих Твумаси - Кабананга.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29
4498
24 ноября 2017 00:43
Новости