Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты любят такую игру, и мы порадовали их. Один из лучших матчей "Астаны"! - Стойлов

Тренер считает, что команда может играть еще лучше.

Станимир Стойлов. Фото с сайта interia.pl
27
3628
19 октября 2017 23:30

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после матча с "Маккаби" из Тель-Авива в Лиге Европы рассказал журналистам об игре, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 4:0. Дубли в составе победителей оформили Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга. Обзор матча смотрите здесь

- Во-первых, поздравляю весь клуб и всех футболистов. Я рад первой победе в этом сезоне Лиги Европы. Особенно над таким сильным соперником, как "Маккаби". После первых 15-20 минут мы нашли свой ритм и порадовали наших болельщиков той игрой, которую они любят, - сказал Стойлов после матча. 

- Какой будет игра в выездном матче с "Маккаби", будут ли изменения?
- До 3 ноября еще далеко. Сейчас нам важнее удачнее сыграть в чемпионате. В Шымкент поедем молодежью, а потом в трех домашних матчах надо выиграть чемпионат. Команда может не выдержать физически... Каждые три дня у нас матчи. Не нужно думать, что будет через две недели. Мы будем под большим давлением в матче с "Маккаби", ведь они обязательно захотят взять реванш, но мы будем бороться. Но сейчас надо думать про чемпионство. Это важнее сейчас.

- Вы в Астане четыре года. Куда бы вы поставили игру в ряду ярких побед? Выросли ли шансы на выход из группы?
- Эта одна из лучших игр на "Астане Арене". Дома мы показываем неплохой футбол, но о выходе говорить рано. Были у нас матчи, которые мы выигрывали в борьбе. Матч, где забиты четыре гола и взяты три очка, можно поставить высоко, но оценки поставит история. Я думаю, если у нас будет шанс, то решающая игра будет в Праге.

- Хотите ли взять реванш за поражение в начале чемпионата в Шымкенте?
- В Шымкент на матч с "Ордабасы" едем вторым составом. Команда может не выдержать и все проиграть. У нас есть молодые игроки, которые попытаются взять в Шымкенте хороший результат. Если не получится, то все силы бросим на домашние игры, на две победы. Да, в Шымкенте сыграют некоторые игроки, которым нужна игровая практика.

- Днем ранее Вы говорили, что "Астана" еще не готова быть фаворитом в матчах против команд уровня "Маккаби". Изменилось ли ваше мнение? И второе. Говорят, что в Шымкенте футболисты сидят без зарплаты и даже не тренируются... Скажется ли на результате матча?
- "Маккаби" действовал на своем текущем уровне. Они могут играть намного сильнее. Мы хорошо прессинговали и не дали им раскрыть свой потенциал. Что касается "Астаны", то мы показали свой максимальный уровень.

Мне кажется, не важно, какие проблемы у "Ордабасы", они будут играть на 200 процентов. "Астана" тоже в прошлом году сидела без зарплаты, но мы играли в Лиге чемпионов. Но им будет полегче - у нас будет второй состав.

- Какая атмосфера после такого счета 4:0 в раздевалке? Игра какой линии Вас порадовала больше всего?
- Они - радостные. Но мы должны думать, что у нас есть еще важные игры. Меня всегда радует, когда сильно команда играет в обоих фазах: забили голы в атаке, не пропустили в обороне. Я думаю, мы можем играть еще сильнее. Вернутся травмированные игроки, усилится конкуренция. Посмотрим, как молодые игроки сыграют в Шымкенте.

- Что скажете о последних 30 минутах матча?
- Я не знаю как вам ответить. Как можно играть, когда ведешь в счете в четыре мяча? Можно сделать и 20:0. "Маккаби" отказался от атак, чтобы не пропустить еще на контратаке. Мы же должны были сохранить силы. Вот и все. У нас, видимо, разное понимание футбола.

Кто выиграет в параллельном матче между "Вильярреалом" и "Славией", тот станет фаворитом в борьбе за плей-офф. Если будет ничья, тоже будет неплохо.

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Маккаби" Йорди Кройфф, который сообщил, что не будет уходить в отставку. 

Отметим, что у "Астаны" теперь четыре очка, а у "Маккаби" остался один балл. В четвертом туре команды 3 ноября встретятся в Израиле.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27
3628
19 октября 2017 23:30
Новости