Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Зенита" Кокорин вытеснил Аршавина из тройки лидеров по голам за российские клубы в Лиге Европы

Кокорин оформил дубль в матче группового этапа Лиги Европы с "Реал Сосьедад".

Ссылки по теме:


Фото с сайта Eurosport
Фото с сайта Eurosport

Форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин обогнал игрока алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина и вышел на третье место по голам за российские клубы в Лиге Европы, сообщает "Евроспорт".

Кокорин оформил дубль в матче группового этапа Лиги Европы с "Реал Сосьедад" (3:1). После этого у форварда "Зенита" стало 16 голов в матчах Лиги Европы, и он обошел по этому показателю экс-нападающего петербуржцев Аршавина.

Больше голов в турнире за российские клубы забивали только Александр Кержаков ("Зенит", 21) и Вагнер Лав (ЦСКА, 20).

Стоит отметить, что "Зенит" лидирует в группе L с шестью очками. А Кокорин с семью голами идет вторым в таблице бомбардиров Лиги Европы-2017/18. У Ричмонда Боачи из "Црвены Звезды" восемь мячей.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 сентября 11:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Кокорин прибавил в этом году. И прилично