Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Впервые за 36 лет шесть немецких клубов проиграли в еврокубках на одной неделе

В 1981 году шесть немецких клубов проиграли в еврокубках в один день.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©

Впервые за 36 лет шесть немецких клубов проиграли в еврокубках на одной неделе, сообщает "Евроспорт".

Череду поражений начала дортмундская "Боруссия", проигравшая во вторник в Лиге чемпионов "Реалу" (1:3). В среду "Бавария" уступила ПСЖ (0:3), а "Лейпциг" - "Бешикташу" (0:2).

В четверг не заладилось уже у немецких участников Лиги Европы. "Кельн" потерпел поражение от "Црвены Звезды" (0:1), "Герта" проиграла "Эстерсунду" (0:1), а "Хоффенхайм" - "Лудогорцу" (1:2).

Стоит отметить, что в общей сложности немецкие команды заработали в двух турах Лиги чемпионов и Лиги Европы пять очков в 12 матчах. Разница мячей составила 9:21.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 29 сентября 09:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Это конечно провал!
А вот итальянцы радуют!
 
Шах Ермекулы 29 сентября 11:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Эстерсунд до сих пор удивляет