Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

То, что Стойлов указал Кабананге его место, заслуживает уважения - специалист

По его мнению, никто из футболистов "Астаны" не имеет права себя выпячивать.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
4975
12 сентября 2017 16:32
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поступил правильно, не включив Жуниора Кабанангу в состав на гостевой матч с "Вильярреалом". Также он считает, что ничья станет хорошим результатом для нашего чемпиона в первом туре группового этапа Лиги Европы

- У Стойлова не должно возникнуть проблем из-за отсутствия Кабананги, потому что он своей манерой игры больше полезен в домашних матчах, чем в выездных. Тем более с "Вильярреалом" предстоит астанчанам оборонительная игра, в которой наверняка будет задействован Муртазаев. Последние игры за клуб и сборную показали, что Роман способен зацепиться за мяч и обострить ситуацию у чужих ворот.  

А то, что Стойлов указал Кабананге его место, заслуживает уважения. В такой команде, как "Астана", никто из футболистов не имеет права себя выставлять. Только тренеру решать, кому играть, а кому отдыхать. Кабананга начал привлекаться в сборную своей страны и заиграл в ней только за счет "Астаны". Так что у него нет даже морального права что-то говорить против клуба. Стойлов поступает правильно, чтобы на место поставить нападающего. 

В связи с отсутствием Кабананги лишь немного перестроится игра. Хотя "Вильярреал" сильнее в любом случае. Испанцы будут доминировать и много атаковать, - рассказал специалист.     

- Как считаете, игру с "Вильярреалом" астанчане проведут в том же составе, что и матч национального чемпионата с "Атырау"?

- Наверное, незначительные изменения последуют.  Но сыграет наша команда в оптимальном составе. И будем надеяться, что сможет добиться положительного результата.

- Положительный результат, по-Вашему, это ничья или победа?

- Ничья станет хорошим результатом для "Астаны". Как-никак "Вильярреал" в последние сезоны подпирал в чемпионате такие команды, как "Севилья", "Валенсия", "Атлетико", "Реал" и "Барселона". Как следствие, нелегко придется нашим футболистам в Испании. 

- Плюс "Вильярреал" начал побеждать в своей лиге. Как известно, в последнем туре "подводники" обыграли "Бетис" (3:1).

- Первые два тура для "Вильярреала" сложились неудачно. Но сейчас постепенно набирает обороты. А ко встрече с "Астаной" подойдет, как говорится, во всеоружии. 
  
Напомним, что стартовый матч группового этапа Лиги Европы между "Вильярреалом" и "Астаной" пройдет на стадионе "Эстадио де ла Серамика" 14 сентября. Начало - в 23:00 по времени Астаны. На данную игру столичная команда вылетела без своего лучшего бомбардира Жуниора Кабананги
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4975
12 сентября 2017 16:32
Новости