Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

То, что Стойлов указал Кабананге его место, заслуживает уважения - специалист

По его мнению, никто из футболистов "Астаны" не имеет права себя выпячивать.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поступил правильно, не включив Жуниора Кабанангу в состав на гостевой матч с "Вильярреалом". Также он считает, что ничья станет хорошим результатом для нашего чемпиона в первом туре группового этапа Лиги Европы

- У Стойлова не должно возникнуть проблем из-за отсутствия Кабананги, потому что он своей манерой игры больше полезен в домашних матчах, чем в выездных. Тем более с "Вильярреалом" предстоит астанчанам оборонительная игра, в которой наверняка будет задействован Муртазаев. Последние игры за клуб и сборную показали, что Роман способен зацепиться за мяч и обострить ситуацию у чужих ворот.  

А то, что Стойлов указал Кабананге его место, заслуживает уважения. В такой команде, как "Астана", никто из футболистов не имеет права себя выставлять. Только тренеру решать, кому играть, а кому отдыхать. Кабананга начал привлекаться в сборную своей страны и заиграл в ней только за счет "Астаны". Так что у него нет даже морального права что-то говорить против клуба. Стойлов поступает правильно, чтобы на место поставить нападающего. 

В связи с отсутствием Кабананги лишь немного перестроится игра. Хотя "Вильярреал" сильнее в любом случае. Испанцы будут доминировать и много атаковать, - рассказал специалист.     

- Как считаете, игру с "Вильярреалом" астанчане проведут в том же составе, что и матч национального чемпионата с "Атырау"?

- Наверное, незначительные изменения последуют.  Но сыграет наша команда в оптимальном составе. И будем надеяться, что сможет добиться положительного результата.

- Положительный результат, по-Вашему, это ничья или победа?

- Ничья станет хорошим результатом для "Астаны". Как-никак "Вильярреал" в последние сезоны подпирал в чемпионате такие команды, как "Севилья", "Валенсия", "Атлетико", "Реал" и "Барселона". Как следствие, нелегко придется нашим футболистам в Испании. 

- Плюс "Вильярреал" начал побеждать в своей лиге. Как известно, в последнем туре "подводники" обыграли "Бетис" (3:1).

- Первые два тура для "Вильярреала" сложились неудачно. Но сейчас постепенно набирает обороты. А ко встрече с "Астаной" подойдет, как говорится, во всеоружии. 
  
Напомним, что стартовый матч группового этапа Лиги Европы между "Вильярреалом" и "Астаной" пройдет на стадионе "Эстадио де ла Серамика" 14 сентября. Начало - в 23:00 по времени Астаны. На данную игру столичная команда вылетела без своего лучшего бомбардира Жуниора Кабананги
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Мыркымбай Аргазым 12 сентября 17:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
согласен
 
Rinat :-) 12 сентября 17:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Вон в АПЛ в неделю по две игры играют и при этом за сборную играют.
 
Куат Бекмурзин 12 сентября 17:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Ну а что. Иногда можно и принципиальность без риска проявить. Всё равно Астане в Вильярреале ничего не светит. Вот только после таких "воспитательных мер" Кабананга в след. году может уехать в какой-нибудь турецкий "...спор".
 
Tamasai 12 сентября 17:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1535
Полностью согласен с Боссом,Кабан начал зазнаваться,а этого нельзя допускать и разлагать дисциплину в команде.Незаменимых нет,надо будет найдем другого легионера и не хуже,если не лучше даже.
 
Марат Токтаев 12 сентября 18:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Уважаю Стойлова - слов нет.
 
Каппас Жакупов 12 сентября 19:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
БОСС решил, значит так и должно быть. Пусть будет примером для всех. Астана, желаю удачной игры! Родина ждёт Вас с победой или ничьей!!!
 
Нурик Амангалиев 12 сентября 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Вильярреал по любому победить, а с другими можно побороться
 
Галина Кудабаева 12 сентября 21:44
Статус: Профи
Рейтинг: 415
поставил в стойло кабанчика.
 
Каппас Жакупов 13 сентября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Галина Кудабаева,очень неприятно слушать грубость из уст женщины.
 
Каппас Жакупов 13 сентября 12:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Жуниор, мы тебя уважаем и любим, как игрока. Опустись с небес на землю грешную. Уважай БОСА, он профи своего дела!
 
Виктор Жамулдинов 13 сентября 13:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
ничего,он молодой,исправиться-голами !!