Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выглядит предпочтительнее "Маккаби" и "Славии", поэтому способна выйти из группы - специалист

Команды, занявшие первое и второе места в группах, в дальнейшем сыграют в 1/16 финала.

Фото с сайта ФК "Астана"
21 комментарий
4115
25 августа 2017 20:43
Известный казахстанский тренер и функционер Булат Есмагамбетов рассказал Vesti.kz, что "Астана" имеет реальные шансы со второго места выйти из группы Лиги Европы.  

- "Вильярреал" представляет сильнейший европейский чемпионат, поэтому будет фаворитом группы. "Славия", "Маккаби", "Астана" - команды примерного одинакового уровня. Даже можно сказать, что астанчане выглядят предпочтительнее последних двух клубов. То есть у казахстанского чемпиона есть реальный шанс выйти из группы со второго места.

Группа достаточно ровная. Единственное - в ноябре надо открыть крышу над стадионом, чтобы соперники почувствовали наш холод. Уверен, тогда "Астана" выиграет все свои матчи. Но это я утрирую. Хотя им и так непросто будет играть на стадионе "Астана Арена", - рассказал Есмагамбетов.    

- На ваш взгляд, невыход из группы будет неудачей для "Астаны"?

- Если выйдет из группы, значит, можно говорить о том, что она растет с каждым годом, если нет, то стоит полагать, что остановилась в своем развитии, но это не будет расцениваться как провальное выступление. Просто "Астана" в последние годы нас избаловала успешным попаданием в групповые стадии еврокубков. Поэтому сейчас нам от нее хочется еще большего. Тем более при такой ровной группе.  

Напомним, по итогам жеребьевки группового раунда Лиги Европы, прошедшей в Монако, "Астана" попала в группу А. Ее соперниками стали испанский "Вильярреал", "Маккаби" из Тель-Авива и чешская "Славия". Более подробная информация приведена здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4115
25 августа 2017 20:43
Новости