Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" выглядит предпочтительнее "Маккаби" и "Славии", поэтому способна выйти из группы - специалист

Команды, занявшие первое и второе места в группах, в дальнейшем сыграют в 1/16 финала.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Известный казахстанский тренер и функционер Булат Есмагамбетов рассказал Vesti.kz, что "Астана" имеет реальные шансы со второго места выйти из группы Лиги Европы.  

- "Вильярреал" представляет сильнейший европейский чемпионат, поэтому будет фаворитом группы. "Славия", "Маккаби", "Астана" - команды примерного одинакового уровня. Даже можно сказать, что астанчане выглядят предпочтительнее последних двух клубов. То есть у казахстанского чемпиона есть реальный шанс выйти из группы со второго места.

Группа достаточно ровная. Единственное - в ноябре надо открыть крышу над стадионом, чтобы соперники почувствовали наш холод. Уверен, тогда "Астана" выиграет все свои матчи. Но это я утрирую. Хотя им и так непросто будет играть на стадионе "Астана Арена", - рассказал Есмагамбетов.    

- На ваш взгляд, невыход из группы будет неудачей для "Астаны"?

- Если выйдет из группы, значит, можно говорить о том, что она растет с каждым годом, если нет, то стоит полагать, что остановилась в своем развитии, но это не будет расцениваться как провальное выступление. Просто "Астана" в последние годы нас избаловала успешным попаданием в групповые стадии еврокубков. Поэтому сейчас нам от нее хочется еще большего. Тем более при такой ровной группе.  

Напомним, по итогам жеребьевки группового раунда Лиги Европы, прошедшей в Монако, "Астана" попала в группу А. Ее соперниками стали испанский "Вильярреал", "Маккаби" из Тель-Авива и чешская "Славия". Более подробная информация приведена здесь.
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
tuskam4 k 25 августа 21:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Ну если не выйдут из такой группы то я не знаю какую им группу надо. Хорошая группа если не выйдут значит и не чего играть в еврокубках.
 
Mansur Nurmukhambetov 25 августа 21:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1307
tuskam4 k,не выйдут жаль конечно. Но должны вроде уже и опыт есть и соперников знаем примерно.
 
Tamasai 25 августа 21:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
За второе место можно побороться,Славия давно не играла в еврокубках,значит мало опыта,а вот с Маккаби надо сыграть хитро и умно
 
Стратег 26 августа 17:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1059
Tamasai,четвёртое привычное место ваше,сам знаешь поддавков не будет
 
Sake Qazaq 25 августа 21:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
у Астана скамейка короткая очень. Аничич и Логвиненко выбыли, и мы все видели что случилось...
 
Абдинагим Кошер 25 августа 21:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Если "АСТАНА" будет стараться, то с первого места пройти можно. "Славию" и "Маккаби" можно выиграть там и здесь, а "Виллу" можно здесь выиграть. То тогда у нас набирается в сумме 15 очков, который можно пройти с первого места. АЛҒА "АСТАНА"!!!!!!!!!!!
 
Ерлан Кисаев 25 августа 22:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Абдинагим Кошер, Вот ты размечтался. Надо смотреть реально, Вильярреал нам конечно не по зубам,если с ними дома сыграем в ничью то это будет для нас успех ,но в гостья ты сам знаешь наши играют плохо. Маккаби если разобратся, то они не хуже наших, если даже не лучше, Ты посмотри стоимость игроков намного выше наших и они два раза пробивались в Лигу Чемпионов. С нашими два раза играли с Актобе и недавно с Кайратом оба раза выходили победителями. Ну а команда Славия хоть и по рейтингу 190, намного ниже наших,Но в этом году они намного усилились мастеровитыми игроками. Они по стоимости игроков на втором месте после Вильярреала. Думаю наши если возьмут 9 очков то это будет успех для нашей команды. То есть как я думаю. Маккаби и Славию мы выйграем дома и сыграем в ничью на выезде и сыграем в ничью с Вили дома.
 
Balg 25 августа 23:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 969
Соперники неслабые,но если будут играть с рвением как в ответке с селтиком минимум,то за счёт домашнего поля выйдут со второго места!
 
Timur Sultanov 25 августа 23:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Вильяреал начал домашней серии Астаны без поражений, Вильереал и закончит.
 
Тимур Адильханов 25 августа 23:09
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Норма. Можно и нужно играть и выйгрывать их.
 
тигр котовский 25 августа 23:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1048
Ну Астана не оплошай
 
Lapochka Lapulya 26 августа 00:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Тут ярые мечтатели собрались )))) В лучшем для нас случае я вижу такой вариант: испанцы без Б на первом месте, остальные команды скорее всего берут победы на своих полях и гипотетически набирают по 6 очков. Получается второе место займет та команда, которая сможет отобрать очки у Вильярреала. Кто их сможет обыграть дома или даже свести матч вничью, тот и выйдет из группы
 
Жанибек Жумабайулы 26 августа 00:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Lapochka Lapulya , то есть мы дома оыграем дома и пройдем со второго места
 
тигр котовский 26 августа 00:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1048
Жанибек Жумабайулы,будем надеится
 
Болат Серикбаев 26 августа 00:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
астана первое вот все
 
тигр котовский 26 августа 00:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1048
Болат Серик болатка мечтать не вредно
 
fff ddddd 26 августа 00:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Вот блин, спорс кз откуда-то откопал слова генерального менеджера маккаби что астана сильней Кайрата, а у вестей кз таких вестей нет. Спортс не перестают показывать кто их главный спонсор
 
Mara 26 августа 00:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
"Стоит полаагать что остановилась в своём развитий " А на чём ему расти, Единственно Кайрат , так Астана и ему пока в КПЛ проигрывает.
 
Даян Кабаков 26 августа 02:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Mara, Да, единственный Кайрат, но и он сбавил обороты, с начало июня перед еврокубками у него много потери среди игроков, одни травмированые и именно ведущие, видно до конца сезона. Думаю Еврокубки по этому не смогли одолеть, да и тренер был слабее ВАЙСА...
 
Шах Ермекулы 26 августа 05:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Первую игру надо не проиграть, а дальше уже побеждать.
 
Серик Имангазин 26 августа 14:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Если функционер говорит такие вещи \ открыть крышу чтобы было холодно\, как говорится для победы все средства хороши, не мытьем так катанием,то что тогда говорить про внутренний чемпионат. Вы не утрировали, а все верно сказали господин эксперт, тут даже и дипломатом не надо быть, и это даже не смешно.