Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" не будет отбывать номер в группе Лиги Европы. Она завоевала авторитет мощной домашней команды - эксперт

По итогам жеребьевки казахстанский клуб попал в группу А.

Фото с официального сайта "Астаны"
16 комментариев
3215
25 августа 2017 18:48
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился своими впечатлениями с Vesti.kz по поводу жеребьевки группового раунда Лиги Европы

- Хотелось получить для "Астаны" в соперники "Милан", "Арсенал" или "Зенит". Но попалась очень ровная группа. Думаю, борьба за две путевки пойдет очень ожесточенная. Может быть, только "Вильярреал" выглядит явным фаворитом, а "Маккаби" и "Славия" - вполне проходимые команды. С ними можно играть.

Не думаю, что "Астана" будет отбывать номер. Тем более что завоевала авторитет мощной домашней команды. Всем соперникам придется несладко в столице Казахстана. Многое будет зависеть от того, как астанчане сыграют на выезде. Если в гостях начнут цеплять очки, то появится хороший шанс побороться за второе место, - рассказал Кожабергенов.

- "Астана" играла с "Вильярреалом" в раунде плей-офф Лиги Европы-2014/2015 и проиграла с общим счетом 0:7. С тех пор казахстанская команда стала сильнее?

- Безусловно, особенно по игрокам. И за это время приобрела хороший международный опыт. Поэтому испанцам, как в прошлый раз, легко не будет. При этом не думаю, что "Вильярреал" стал слабее. А насколько стал сильнее - узнаем в очных играх с "Астаной". 

- Что скажете по другим соперникам?

- "Славия" - один из сильнейших клубов Чехии, куда недавно перешел Данни. Чешский футбол котируется в Европе, поэтому "Славию" не назовешь "темной лошадкой". Это такой же претендент на выход из группы. "Маккаби" хорошо знакомая нам команда по играм с "Актобе" и "Кайратом". Израильтяне традиционно являются неудобными соперниками для казахстанцев. Но тем интереснее будет посмотреть предстоящие игры.

Напомним, что жеребьевка группового раунда Лиги Европы прошла в Монако. По ее итогам "Астана" попала в группу А, где ее соперниками стали испанский "Вильярреал", "Маккаби" из Тель-Авива и чешская "Славия". Более подробная информация приведена в этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3215
25 августа 2017 18:48
Новости