Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вместе с женой посетил вечеринку модного бренда в Лас-Вегасе

Боксера пригласили в качестве почетного гостя.

Геннадий и Алина Головкины. Фото Getty Images©
0 комментариев
9022
10 мая 00:53
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) вместе с супругой Алиной посетил вечеринку в честь открытия бутика бренда Bijan в Лас-Вегасе. Об этом сообщает журнал Haute Living

В Лас-Вегас Головкин отправился сразу после боя с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), которого нокаутировал уже во втором раунде. Поединок прошел 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США), а его рейтинг просмотров на HBO оказался рекордным для кабельного телевидения в 2018 году. 

На мероприятие Bijan Головкина в качестве почетного гостя пригласил владелец бренда Николя Бижан. Вечеринку посетил и баскетболист Рассел Уэстбрук, выступающий за клуб НБА "Оклахома". 





Уэстбрук, Бижан и Головкин



Головкин и пластический хирург семьи Кардашьян Саймон Урьян

Бренд Bijan создан в 1973 году эмигрантом из Ирана Пакзадом Бижаном. Одежду этого мужского бренда покупали президенты США Рональд Рейган, Джордж Буш-младший и Барак Обама, актер и бывший губернатор штат Калифорния Арнольд Шварцнеггер, актеры Том Круз и Энтони Хопкинс, президент России Владимир Путин, основатель Microsoft Билл Гейтс и многие другие знаменитости.

С Bijan Головкин сотрудничет уже несколько лет, а в 2017 году выбор пиджака стал поводом для проморолика перед боем казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО), который он потом выиграл решением судей. 



Добавим, что Геннадий и Алина Головкины поженились в красивую дату - 7 июля 2007 года. Свадьба прошла в Караганде. В 2009 году у супругов родился сын Вадим, который получил свое имя в честь погибшего старшего брата боксера и занимается хоккеем. В сентябре 2017 года в США на свет появилась дочка Головкиных - отец из-за подготовки к бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) пропустил ее рождение. 

Супруга Головкина также родом из Караганды. До свадьбы они встречались семь лет. Алина Головкина владеет двумя иностранными языками, у нее два высших образования, причем одно из них получено в Германии. Своей карьерой она пожертвовала ради семьи. Супруга боксера ведет закрытую жизнь - она не присутствует на его боях и очень редко появляется на публике. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
9022
10 мая 00:53
Новости