Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес отметил преданность Головкина боксу на фоне рождения дочери и исключил поражение от "Канело"

Тренер GGG рассказал о плане на бой 16 сентября.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
8 комментариев
3482
11 сентября 2017 10:56
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), считает, что рождение второго ребенка не окажет влияния на его подопечного в предстоящем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает Los Angeles Times.

9 сентября стало известно, что жена Геннадия Алина родила дочь. Это второй ребенок в семье Головкина - пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима.

Ранее сам Головкин рассказал, что его жена и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Однако Triple G не стал раскрывать имя ребенка, но пообещал поделиться подробностями после поединка с "Канело", намеченного на 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин добавил, что сейчас полностью сконцентрирован на боксе.

"Геннадий был взволнован рождением дочери. Но он сказал мне: "Тренер, это наша работа. Моя жена родит независимо от того, буду ли я там или нет". Думаю, что второй ребенок подтверждает вашу ответственность как мужчины и мужа перед миром и перед будущим ваших детей", - сказал Санчес, пообещав, что успешный закрытый тренировочный лагерь делает "невозможным" вероятность поражения Головкина.

"Он измотает "Канело" своим присутствием. К концу боя сила и "физика" Головкина будут Альваресу не по зубам. Он будет ловить его на удары и, я думаю, угол "Канело" задумается о том, чтобы остановить поединок", - добавил тренер.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, а также специальный пояс от WBC.

Головкин уже успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя с "Канело". Мексиканец, напомним, освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3482
11 сентября 2017 10:56
Новости