Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин пообещал поделиться подробностями рождения дочери после боя с "Канело"

Недавно казахстанский боксер во второй раз стал отцом.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), который недавно во второй раз ста отцом, не стал выносить на широкую общественность подробности пополнения в семье, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

9 сентября стало известно, что жена Геннадия Алина родила дочь. Это второй ребенок в семье Головкина - пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима.

По словам Головкина, его жена и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Однако Triple G не стал раскрывать имя ребенка, но пообещал поделиться подробностями после поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченного на 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Сейчас я хочу говорить лишь о моем деле - о боксе, а не о моей семье. Сейчас все внимание на боксе. Бокс - это мой бизнес. Я профессиональный спортсмен и должен отдавать боксу 100 процентов своего внимания. Это очень опасный вид спорта, и я это понимаю. Я думаю о своей семье, но сейчас не могу расслабляться, бокс чересчур опасен. Дайте мне только одну неделю (после боя)", - цитирует Головкина Los Angeles Times.

Между тем, Головкин произвел торжественное первое вбрасывание на бейсбольном матче в Лос-Анджелесе. Также казахстанец успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя с "Канело". 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
love is 11 сентября 09:07
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Бау берік болсын!!!
 
Ерсин Саулетов 11 сентября 09:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
красавчик!
 
Gabit Kinajt 11 сентября 09:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Все правильно. Кыркынан шыксын
 
Дау Лет 11 сентября 09:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
nazovi dochu Sauleshkoi ))
 
3D 11 сентября 10:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
хорошая дата 09.09. Бауы берік болсын !
 
erjanjet 11 сентября 10:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Неужели Сауле?)))
 
Шах Ермекулы 11 сентября 11:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Видно, как он настроен на победу. Ответка жене, в плане подарочка )))