Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Трех девушек из Казахстана включили в список 10 красоток спорта, на которых все подписались в 2017 году

Две из них номинированы на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана".

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Александры Тисленок
Фото из Instagram Александры Тисленок
Издание Eurosport.ru составило список "10 красоток спорта, на которых все подписались в 2017".

В него были включены три казахстанки: это модель Анна Шарипова, которая встречается с футболистом дортмундской "Боруссии" Андре Шюррле, рафтингистка Александра Тисленок и боксерша Фируза Шарипова

Анна Шарипова

Модель из Казахстана покорила Германию и сердце чемпиона мира - Андре Шюррле. Пара познакомилась на модном показе в Берлине. Анна учится на архитектора и когда-нибудь сделает мир лучше не только своим существованием, но и прекрасными проектами.

Другие фото Шариповой

home sweet home

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna)

m o o d

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna)

Александра Тисленок

Модель и рафтингистка из Казахстана. До травмы занималась легкой атлетикой. В 2015 году она была признана Nur.kz самой сексуальной спортсменкой Казахстана. На ее Instagram подписаны всего лишь 39 тысяч человек, что преступно мало.

"Казахский в быту важнее внешних данных". Что нужно знать о Тисленок

Photo @somemadmatthew

Публикация от Aleksandra (@alexandratislenok)

Какие планы на вечер ?

Публикация от Aleksandra (@alexandratislenok)

Фируза Шарипова

Обладательница титулов WIBA и WBU в легком весе, чемпионка Казахстана в первом полусреднем и легком весах. Восемь боев и семь побед. Откуда у нее время еще и на то, чтобы так круто следить за собой?

Чего вы могли не знать о Фирузе Шариповой

Также в список включены: девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес, австралийские сестры-серфингистки Холли-Дейзи, Элли-Джин, Бонни-Лу и Руби-Ли Коффи, российская прыгунья в длину Мария Ласицкине, бразильская футбольная судья Дэнис Буэно, приемная дочь экс-футболиста сборной Англии Пола Гаскойна - Бьянка, сестра-близняшка теннисистки Эжени Бушар - Беатрис, российская синхронистка Мария Шурочкина и ведущая киберспортивной команды Virtus.pro Мария Ермолина.

@kleykafe @javierlopezphoto @patrickniccolai @josecarlosdelaosa

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Merry Christmas Eve everyone No better people to spend it with then my sisters

Публикация от Holly-Daze Coffey (@hollydazecoffeyyy)

Огромное спасибо всем всем за поздравления!

Публикация от Мария Ласицкене (@lasitskene.maria)

Love these hats by @duchessbyds #Duchess

Публикация от Bianca Gascoigne (@biancagascoigne1)

An okay day

Публикация от Beatrice Bouchard (@beatricebouchard)


Отметим, что Фируза Шарипова и Александра Тисленок номинированы на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017". Ознакомиться со всеми претендентками можно здесь, а голосование проходит по этой ссылке. 
  Комментариев: 0
  0