Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серена Уильямс объявила о предстоящей свадьбе с интернет-предпринимателем

Состояние жениха оценивается в шесть миллионов долларов.

Ссылки по теме:


Серена Уильямс и Алексис Оганян. Коллаж centrictv.com
Серена Уильямс и Алексис Оганян. Коллаж centrictv.com
Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс объявила о помолвке с американским интернет-предпринимателем Алексисом Оганяном, передает "Р-Спорт". 

Об этом событии 35-летняя спортсменка сообщила в социальной сети Reddit. Интересно, что одним из основателей сайта является Оганян. Дата свадьбы пары, которая встречается с осени 2015 года, пока не уточняется. 

"Он произнес четыре слова, и я сказала "Да", - написала Уильямс и прикрепила картинку, на которой ее возлюбленный протягивает ей кольцо. В комментарии к сообщению Оганян написал: "и сделала меня самым счастливым человеком на свете".



33-летний Оганян - американский предприниматель, активист и инвестор, автор книг и радиопередач. Он родился в Нью-Йорке, живет в Сан-Франциско и является выпускником Университета Вирджинии. Ранее Оганян неоднократно входил в рейтинги самых перспективных мировых деятелей и предпринимателей. Американские СМИ оценивают его состояние в сумму примерно шесть миллионов долларов. 


В своей карьере Уильямс четырежды выигрывала Олимпиаду и 14 раз побеждала на турнирах "Большого шлема". Сейчас американка занимает второе место в рейтинге WTA.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Lampa Bumaga 30 декабря 10:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Брать в жены темнокожую ,это-извращение!
 
Not Rated 30 декабря 12:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Lampa Bumaga, "никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить разницы" (с)
 
Boris Alimon 30 декабря 14:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Лампа бумага, неприкрытый расизм. Как так можно?!
 
Дастан Курманбаев 31 декабря 16:01
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Интересно, во сколько раз невеста богаче жениха? Да это голимый мезальянс! Во сколько раз обогатился Оганян? Где глаза у Серены?
 
Закрыть
Закрыть