Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серена Уильямс впервые за три года завершит сезон не на первом месте рейтинга WTA

Знаменитую американку сместила немка Ангелик Кербер.


Серена Уильямс. Фото с сайта xsport.ua
Серена Уильямс. Фото с сайта xsport.ua

Немецкая теннисистка Ангелик Кербер гарантировала себе первое место рейтинга WTA по итогам года, сообщает sport-express.ru.

В текущем сезоне 28-летняя Кербер одержала победу на Australian Open и US Open, а также дошла до финала "Уимблдона". Немке удалось сместить с первой строчки рейтинга американку Серену Уильямс, которая непрерывно возглавляла его в течение 186 недель, то есть более трех лет. 

"Это большая честь - закончить год на первом месте в рейтинге. Я об этом мечтала. Я много работала, чтобы стать лучшей, и этот год является отражением моих усилий", - отметила Кербер. 

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть