Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-первая ракетка мира Ана Иванович объявила о завершении карьеры в 29 лет

Летом сербская теннисистка вышла замуж за немецкого футболиста Бастиана Швайнштайгера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта abc.net.au
Фото с сайта abc.net.au
Бывшая первая ракетка мира сербская теннисистка Ана Иванович объявила о завершении карьеры.

О своем решении 29-летняя теннисистка сообщила в видеообращении на своей странице в Facebook. В сентябре она досрочно завершила сезон, отметив, что не может играть в полную силу из-за рецидивов травмы запястья и необходимости операции на пальце ноги.

"Я приняла решение завершить профессиональную карьеру. Это было трудное решение, но в то же время есть и много поводов для радости. Я мечтала стать теннисисткой с пяти лет, и мне это удалось. Я была первой ракеткой мира, выигрывала "Ролан Гаррос", выиграла 15 турниров WTA, сыграла столько запоминающихся матчей. Довольно неплохо для девчонки из Сербии", - сказала Иванович.

"В последнее время меня преследовали травмы, а я хотела бы выступать только на 100 процентов возможностей. К сожалению, это я больше не могу делать, так что пришло время двигаться дальше. Я стану послом спорта и здорового образа жизни, также хотела бы попробовать себя в бизнесе, в области красоты и моды. Также у меня будет больше времени для своей работы в UNICEF", - добавила теннисистка.

В июле Иванович вышла замуж за бывшего капитана сборной Германии по футболу Бастиана Швайнштайгера. Пара находится в отношениях с 2014 года.

28-летняя Иванович - победительница "Ролан Гаррос" 2008 года. В том же году она поднялась на первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Мухамбет Имангазиев 29 декабря 2016 08:48
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Одни звёзды, какой путь выберет их ребёнок