Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организатор теракта в Таразе получил пожизненный срок

Другие четыре члена группы, причастной к теракту, приговорены к 25, 21, 18 и пяти годам лишения свободы соответственно.

На месте происшествия. Фото из архива ©tengrinews.kz
0
2332
9 апреля 2012 15:12
Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области Казахстана в понедельник, 9 апреля, вынес приговор пятерым членам террористической группы, причастной к организации теракта в Таразе в ноябре прошлого года. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".Как сообщил заместитель начальника 4-го управления прокуратуры области Рахметулла Ахметов на пресс-конференции в Таразе, организатор, создатель и руководитель этой террористической группы Бахытжан Жаппаров признан виновным в терроризме, возбуждении социальной, национальной, расовой или религиозной вражды, в создании террористической группы, пропаганде терроризма, незаконном хранении оружия, хищении и вымогательстве оружия, а также в убийстве.
"Он приговорен к пожизненному сроку лишения свободы с отбыванием наказания первые пять лет в тюрьме, а затем в "одиночке", - сказал Ахметов. Члены террористической группы Ергали Зунимов, Лесбек Дуйсенбиев и Толеген Забираев получили 25, 21 и 18 лет заключения соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима.Еще один их подельник Кадиржан Туткышбаев признан виновным только по статье "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств) и осужден на пять лет колонии общего режима.Судебный процесс проходил в закрытом режиме в СИ-13 Тараза. По делу в качестве свидетелей проходило 48 человек.Напомним, 12 ноября 2011 года в Таразе приверженец джихада 34-летний Максат Кариев ограбил оружейный магазин, устроил перестрелку и совершил теракт. В результате его действий погибли пять сотрудников правоохранительных органов и два местных жителя, еще трое полицейских получили ранения. Позже были установлены и задержаны члены организованной преступной группы, куда входил Кариев.
Поделиться в соц. сетях:
0
2332
9 апреля 2012 15:12