Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN раскритиковали за отношение к "Канело" и ситуацию с третьим боем с Головкиным

Мексиканец отказался от трилогии в сентябре и отложил возвращение.

Фото: boxingscene.com
0
3902
29 июля 10:12
Двукратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Майкл Томпсон раскритиковал руководство стримингового сервиса DAZN за отношение к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), который отказывается проводить третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

"Я не понимаю DAZN... Если бы я заключил сделку с боксером на 300 миллионов долларов, то именно я должен говорить ему, с кем тот должен драться. Деревянченко вместо третьего боя с Головкиным? Вместо Ковалева? DAZN не заработает денег на этих боях "Канело".

Если бы я руководил DAZN, вот варианты, которые я бы дал "Канело": Чарло, Головкин, Ковалев, Смит, Бивол или Спенс. Таков твой выбор. Выбери одного из них или верни нам наши деньги", - написал Томпсон в своем твиттере.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Ранее стало известно, что DAZN одобрил кандидатуру украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1-0, 10 KO) в качестве следующего соперника для Альвареса, владеющего титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в средней категории. 

При этом, как отметил журналист Майк Коппинджер, украинец не обязан впоследствии драться с Головкиным. Хотя ранее DAZN настаивал на том, чтобы "Канело" дал гарантии третьего боя с казахстанцем, и только после этого допустит мексиканца к защите титула против Деревянченко.

Ходили слухи о том, что Альварес вступил в разногласия с DAZN. Сообщалось, что стриминговый сервис оказывал давление на мексиканца, одобрив только двух кандидатов - Головкина и чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (33-3-1, 28 KO). Мексиканец отказался драться с казахстанцем в третий раз, а когда переговоры с Ковалевым развалились, отменил поединок в сентябре и отложил возвращение на конец года.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул
Поделиться в соц. сетях:
0
3902
29 июля 10:12
Новости