Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без необходимости драться с Головкиным". DAZN одобрил следующего соперника для "Канело"

Стороны ведут переговоры о бое.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0
6674
28 июля 18:18
Руководство стримингового сервиса DAZN одобрило кандидатуру украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1-0, 10 KO) в качестве следующего соперника для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 KO), владеющего титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в средней категории. Об этом сообщил обозреватель спортивного издания The Athletic Майк Коппинджер.

"Источники сообщают, что DAZN одобрил Деревянченко в качестве следующего оппонента для Альвареса и нет никаких дополнительных условий о том, что "Канело" впоследствии должен драться с Головкиным. Стороны "Канело" и Деревянченко ведут переговоры", - написал Коппинджер в Twitter.



В то же время "Канело" должен в понедельник (29 июля) дать ответ по поводу боя с Деревянченко, иначе пояс IBF будет объявлен вакантным. В этом случае титул будет разыгран между двумя первыми номерами рейтинга IBF, которыми являются Деревянченко и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

Согласно источникам, бой Альварес - Деревянченко может состояться в конце 2019 года. Ранее мексиканец отменил поединок в сентябре, на ринг он планируется вернуться в декабре.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Ранее стало известно, что переговоры GGG и "Канело" о третьем бое зашли в тупик. Мексиканец не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии. Головкин же отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где их первый поединок завершился спорной ничьей, а второй - победой Альвареса решением большинства судей.

Сам Головкин в 2018 году лишился титула IBF в похожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл. В мае пояс IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу. 

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул
Поделиться в соц. сетях:
0
6674
28 июля 18:18
Новости