Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет просто бомба". Сапиев - о нокауте Головкина в дебюте на DAZN, трилогии с "Канело" и боях против Мейвезера и МакГрегора

Также он высказался о сопернике GGG.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
2427
13 июня 11:17

Председатель Совета по физической культуре и спорту государств-участников СНГ, олимпийский чемпион Серик Сапиев в интервью Sports True поделился мнением о прошедшем поединке экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО).

Их поединок состоялся 8 июня в Нью-Йорке (США) Madison Square Garden и завершился победой GGG нокаутом в четвертом раунде. Для Головкина этот поединок стал дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.


После победы GGG бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив ему провести третий бой в сентябре. Их первый поединок в 2017 году завершился ничьей, а год спустя - победой мексиканца решением судей.

Бэнкс разобрал ошибки Головкина и объяснил пропущенные удары в дебютном бою на DAZN

- Я думаю, промоутеры искали соперника не слишком высокого классом, но и не слабого. Слабых соперников на его уровне не бывает - они искали достаточно квалифицированного с большим рейтингом боксера. Это можно назвать проверкой Головкиным своих сил перед большими боями и его смотрибельности на DAZN.

- Что-нибудь мы увидели новое? Что нам дал понять прошедший бой Головкина?
- Я в данном бою нового ничего не заметил. Работа с новым тренером на очень коротком промежутке времени ни о чем нам не сказала. Я понимаю, для того чтобы как-то изменить и перестроить боксера нужно время. Полгода не хватит.

- Во втором-третьем раунде мы увидели, что Геннадий то ли специально не включал полные мощности, то ли Роллс действительно имел возможности как-то придавить казахстанца. Что это было?
- Вы же сами видели, что Геннадий иногда дает слабинку, такую небольшую - постоит там, отдохнет немножко. Но я понял ,что он всегда во внимании. Просто это было такой небольшой передышкой перед главным решающим броском.

В бою бывают такие моменты, когда ты включаешься на полную мощь и когда тебе нужно паузу выждать. И вот этими паузами воспользовался Роллс, нанес несколько ударов. Это бывает. Просто ты берешь паузу и не расслабляешься, а просто боксируешь и изучаешь соперника. а потом опять начинаешь наращивать.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

- Когда оптимальный момент, чтобы вновь встретиться с Альваресом?
- Вы сами знаете, что DAZN начинает раскручивать третий бой Головкина и "Канело". В скором будущем можем его увидеть. Может быть даже и в этом году. Я не исключай и четвертый бой.

- Как расценивать заявление Оскара Де Ла Хойи (прим. - промоутера "Канело") о том, что "пусть Головкин сначала завоюет титул, а уже потом подумаем о третьем бое с "Канело"?
- Думаю, Головкину уже не нужно брать титулы. Он уже зарекомендовал себя как высококлассный боксер. Своими заявлениями Оскар дергает, вызывает, будоражит Головкина чуть-чуть, возможно, чтобы сбить его психологический настрой в какой-то решающий момент. И, может быть, ставит какие-то условия, чтобы Головкину было сложнее выступить в третьем бою.

Просто в данный момент, если считать официальные решения - неофициально мы же считаем до сих пор, что Геннадий выиграл оба боя - то Головкин проиграл. И он становится стороной Б и уже не может диктовать условия так, как промоутер Альвареса. Потому что он проиграл. В этом нюанс. Поэтому Оскар со своей стороны может этого говорить, потому что он сторона А. Чтобы Геннадий еще где-то отбоксировал, чтобы его возраст еще увеличился. Мы же понимаем, что возраст уже подходит к завершению карьеры, к 40 годам.

- Все мы ждем реванша с "Канело". Но сам Геннадий говорил, что его мечта - это бой с Мейвезером. Такой бой может состояться?
- Я думаю, вряд ли такой поединок состоится. Мейвезер уже завершил свою карьеру, свой пик уже прошел, находится не в той форме, в который он был раньше. Поэтому Флойд не будет боксировать с действующими боксерами. 

- Кроме Альвареса, с кем бы еще Головкину можно было бы встретиться и чтобы это был топовый бой?
- С Билли Джо Сондерсом и действующими чемпионами мира. И иногда я ловил себя на мысли, почему бы Головкину не вызвать МакГрегора в октагон. Я аргументирую свои мысли. Конор раньше занимался боксом, он предпочитает побоксировать в октагоне и у Геннадия будет шанс. Второй момент - бороться может МакГрегор и умеет, но я знаю, что Геннадий тоже хорошо борется, он может защититься. С одной стороны это пиар, может даже хайп, хотя Головкин это не любит делать, а с другой - возможность провести этот бой и заработать такую сумму денег, которую не получал раньше. Первое - это финансовая часть, даже пусть он, например, проиграет, он заработает деньги. А вдруг выиграет, потому что МакГрегор боксирует в октагоне. Геннадий на такой уж и слабый оппонент. Еще плюсы - вызов МакГрегору даст резонанс, что он не побоялся. А вдруг выйдет так, что Головкин выиграет у бойца ММА. Это будет вообще просто бомба. 
 
- Каковы шансы Головкина в октагоне против МакГрегора?
- Так как Конор боец смешанных единоборств, у него больше шансов. Может быть 70 на 30.

- А шансы МакГрегора против Головкина в ринге?
- У него нет шансов.

"Я как Пакьяо или Мейвезер". Головкин - о Санчесе, "Канело", Борате, ММА и завершении карьеры

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
0
2427
13 июня 11:17
Новости