Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Деревянченко провел параллели с Головкиным и предостерег Джейкобса перед боем за отобранный у GGG титул

Поединок пройдет 27 октября в Нью-Йорке.

Дэниэл Джейкобс и Сергей Деревянченко. Фото: boxingscene.com
0
1885
25 октября 11:22
Промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO), поделился ожиданиями от боя своего подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 KO) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Их поединок состоится 27 октября в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке.

По словам промоутера, этот бой не уступает по уровню поединку Джейкобса с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который состоялся в марте 2017 года и завершился победой казахстанца решением судей. На тот момент американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

"Думаю, что по степени сложности этот бой можно сравнить с поединком Джейкобса против Головкина. Очевидно, что Головкин выступал на высочайших уровнях и его резюме в профессиональном плане более обширно, чем Сергея. Но с точки зрения качества оппозиции, для Джейкобса этот бой ничем не уступает поединкам против Головкина и Питера Куиллина. Бой с Куиллином оказался для него не самым сложным, но в перспективе он мог им стать.

Послушайте, в послужном списке Деревянченко 390-20 боев в любителях, где он дрался с лучшими в мире. Его любительские достижения входят в число величайших в истории любительского бокса. В любителях он бился с парнями калибра Головкина. Также он был одним из лучших во Всемирной серии бокса (WSB) - своего рода промежуточная точка между любителями и профессионалами", - цитирует промоутера BoxingScene.com.

Ранее ДиБелла прокомментировал отказ Головкина от поединка с Дервянченко, который был обязательным претендентом, что привело к потере казахстанцем титула IBF.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1885
25 октября 11:22
Новости