Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наследие в массы, или ненужный бой за отобранный у Головкина титул

27 октября станет известен чемпион мира по версии IBF в среднем весе.

Фото с сайта sportingnews.com
0
1822
24 октября 17:51

В этом году Международная боксерская федерация (IBF) пошла на принципы. Лишила казахстанца Геннадия Головкина титула. Якобы чемпион должен исполнять обязанности по защите пояса. Причем решение руководители приняли в момент переговоров команд GGG и мексиканца Сауля Альвареса по организации второго поединка.

В итоге IBF проиграла по деньгам, получив взамен никому не нужный бой претендентов. Подробности - в материале Vesti.kz.

Показательная порка IBF получила противоположный эффект. Другие организации решили дать казахстанцу отсрочку по обязательным защитам титула ради второй встречи GGG - "Канело" и остались только в плюсе.

Финансовая ставка на бой года себя оправдала сполна. И каждый получил то, что хотел: WBC, WBA, IBO - пополнение в бюджет, а IBF свой "правильный", регламентированный поединок.

Стоит ли говорить о статусе встреч? Даже просто, на слух, сравнение всем понятно: Геннадий Головкин - Сауль Альварес против Дэниэл Джейкобс - Сергей Деревянченко. Что громче?



Потеря в деньгах - одно дело. Другой, но не менее негативный момент заключается в потере влиятельного чемпиона. Сначала им был GGG. И после сентябрьского боя IBF могла получить другую звезду современного профи-бокса Альвареса.

При всей скудности имен во внутреннем рейтинге новый флагман помог бы Международной боксерской федерации во многих делах. Теперь же это возможно только при возможности "стравить" мексиканца с будущим чемпионом.

А это дело не из простых. Альварес не против сменить весовую категорию на более тяжелую. Да и если бы остался в среднем дивизионе, трудно было даже с 50-процентной уверенностью сказать, что он согласился бы драться.



Что касается самой битвы претендентов, то и здесь все достаточно печально. Команды вяло проводили переговоры. Причин тягучего общения несколько. Во-первых, оба тренируются у одного специалиста в лице Андре Розье. Во-вторых, ни Джейкобс, ни Деревянченко не хотели очной встречи.

Не хотели делить тренера, не хотели слабо заработать по сравнению с тем, что могли. Да и вниманием поединок обделен. Ажиотажа нет, живых обсуждений нет. И это при том, что на ринг боксеры выйдут уже в эти выходные - 27 октября.

В общем, не нужный бой: ни обществу (кроме личных фанатов), ни телетрансляторам, ни тренеру. И даже факт наличия полноценного титула на кону добавляет только несколько пунктов событию.



Относительно будущего чемпиона можно сказать, что вероятнее всего им будет Джейкобс. Многие условия на это указывают. Украинцу необходимо устроить бомбардировку, кульминацией которой станет нокаут. Он это может. Проблемы возникнут при прохождении всей дистанции.

Кстати,  главный плюс встречи на стороне Деревянченко. Таких больших боев в профи у него не было. Джейкобс имел по крайней мере несколько больших боев. Деревянченко же пока был на вторых ролях. И ему просто очень важно себя проявить. Его навыки позволяют это сделать.

От Головкина до Бранта. Кто будет диктовать условия в среднем весе?

Наследие Головкина расходится по дивизиону. Так сказать, в массы. Причем разными способами. Впереди много интересного. Ждем ход от GGG.

Фото с сайтов BoxingScene (1, 2) и ESPN (3)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1822
24 октября 17:51
Новости