Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От Головкина до Бранта. Кто будет диктовать условия в среднем весе?

Что нового произошло в дивизионе.

Фото с сайта Univision.com
0
2964
23 октября 18:08

Средний вес в профессиональном боксе задышал и обрел новую динамику. По идее, в нем сейчас происходит то, чего не хватало в последние годы - движение поясов и смена их обладателей. Это порождает новый интерес к дивизиону, а также открывает перед боксерами дополнительные возможности. 

Это касается и казахстанца Геннадия Головкина, который для возвращения на ринг может воспользоваться одним из многих вариантов. Подробности - в материале Vesti.kz.

Началось все, пожалуй, со второго поединка между GGG и мексиканцем Саулем Альваресом. Судейское решение принесло "Канело" несколько титулов чемпиона мира. В свою очередь казахстанец пока что находится без трофеев. 

Это послужит организации новых поединков. Например, такие, которые по различным причинам не удавались повести команде Головкина. Наверняка в скором времени болельщики смогут увидеть нечто новое в ринге.

К тому же, сейчас развязываются руки у обязательных претендентов. Так сказать, настало их время для безграничной активности. Тот же американец Джермалл Чарло в ближайшем будущем может заполучить если не титульный, то поединок с GGG, который и без определенных поясов на кону выглядит одним из лучших вариантов для продвижения карьеры.



Другим центральным событием стала история Билли Джо Сондерса. Британец длительное время мастерски удерживал за собой пояс WBO. Для этого находил любые ухищрения. И единственным важным шагом стал его выход на ринг против канадца Давида Лемье. К слову, именно в этой встрече Сондерс продемонстрировал свои настоящие навыки.

Но музыка, хоть и долго играла, прекратились. А вместе с ней и "танцы" с поясом. Кульминацией ситуации с нарушением антидопинговых правил стала жизнь без своего средства манипуляций - лорду пришлось "раскороноваться".

Это разбавило дивизион новым чемпионом в лице американца Деметриуса Андраде. Он без особых проблем одержал победу в бою за ставший вакантный "титул Сондерса", вчистую разбив намибийца Уолтера Каутондокву.

Может, теперь британец станет сговорчивее?



Тем временем, в игру вошел еще один представитель США - Роб Брант. Трудно предположить, сколько он продержится. Недавно он прибрал к себе пояс "регулярного" чемпиона по линии WBA. К слову, он побил того, с кем Головкин скорее всего начал бы свой новый этап карьеры, - японца Риоту Мурата

На организацию данной встречи поражение Мураты особой роли не сыграет. Если проводить ее в Японии, то о финансовой составляющей можно не задумываться: за GGG - Мурата точно заплатят. 

Совсем скоро будет разыгран титул IBF. Его оспорят Сергей Деревянченко из Украины и американец Дэниэл Джейкобс. Так что на одного героя в большой игре станет больше. И даже трудно сгенерировать пары, которые мы, любители бокса, увидим.



Тем интереснее наблюдать за развитием событий в среднем дивизионе. Отсутствие титулов у GGG лишь сильнее развязывает ему руки в поиске перспективных вариантов. Не со всеми можно заработать, но организовать яркий бой можно.

Для казахстанских болельщиков главная интрига - это следующий соперник экс-чемпиона мира. Мы предлагали 10 имен, с кем вероятнее будет встреча. Каждый вариант охарактеризован. И теперь остается ждать определенной информации от команды GGG.

10 вариантов для GGG. Кто может стать первым соперником Головкина в 2019 году

К моменту возвращения Головкина на ринг в 2019 году ситуация наверняка несколько изменится. Пару-тройка боев точно произойдет, которые внесут свои коррективы в жизнь средневесов. Начиная с нового сезона уже можно будет ожидать серьезные "столкновения". Но кто будет диктовать условия в дивизионе?

Фото с сайтов Sky News (1), Bad Left Hook (2), HBO (3)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2964
23 октября 18:08
Новости