Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В ринге нет друзей". Претендент на "пояс Головкина" пообещал сделать больно экс-сопернику GGG

Титульный бой состоится 27 октября в Нью-Йорке.

Фото: boxingscene.com
0
6358
20 октября 20:25
Претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 KO) в документальном фильме от телеканала HBO, поведал о себе, своих тренерах и оппоненте - американце Дэниэле Джейкобсе (34-2, 29 KO), с которым будет драться 27 октября в Нью-Йорке (США). vRINGe представляет вашему вниманию цитаты Деревянченко.

О своих тренерах

"Когда я приехал в США, меня познакомили с Андре Розье и Гэри Старком, и, в принципе, я начал работу с обоими.

Я всегда знал, что Андре Розье останется с Дэниелом Джейкобсом. Я к этому нормально отношусь".

О тренировочном лагере

"В Колорадо Спрингс очень хороший воздух и отличные тренировки. Здесь я отдален от всякой суеты. Я и моя команда сконцентрированы только на тренировках".

О семье

"Моя семья уже привыкла к моим тренировочным двухмесячным лагерям перед поединками. Я готовлюсь, в то время как мой сын Матвей по мне очень скучает. И я по семье сильно скучаю, но это работа".

О цели в профессиональной карьере

"Когда я переехал в Нью-Йорк для профессиональной карьеры, я хотел стать чемпионом мира. Это была моя цель. Это пока ещё незаконченное дело".

О том, что будет в ринге

"Когда я выйду в ринг, то мы уже не будем друзьями, мы уже будем соперниками. Я буду стараться сделать ему больно, как будет стараться и он. В ринге нет друзей".

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса.

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6358
20 октября 20:25
Новости