Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не жалуюсь и не поднимаю шум". Тренер Головкина ответил на критику после боя с "Канело"

Он также рассказал о плане на бой и дал оценку работе судей.

Абель Санчес. Фото 360 Boxing Promotions
1
3298
24 сентября 22:46
Тренер казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес дал интервью The Ring, где подробно ответил на вопросы о втором бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает VRinge.com

Поединок проходил 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса решением большинства судей. Мексиканец отобрал у Головкина титулы WBC. WBA (Super) и IBO, но сразу лишился последнего, так как не заплатил санкционный взнос. 

В интервью Санчес дал оценку работе судей, ответил на критику о недостаточной выносливости Головкина и рассказал о плане на бой.

- Вы получили, что хотели. Вы просили, чтобы "Канело" шел вперед и дрался с Геннадием. Это как раз то, что делал "Канело". Что Вы увидели в ринге в ту ночь?

- Оба парня провели отличный поединок. Оба хотели сделать зрителей довольными. Они оба приняли отличные удары. Именно такой бой люди ожидали в первый раз. Я просил "Канело", потому что хотел увидеть классический бой, который заслуживают зрители, и они его сделали.

- В этом бою мы увидели Геннадия боксирующем на задней ноге. Он был удивлен манерой ведения боя "Канело" и его силой?

- Нет, не силой. Геннадий использовал свои умения и пытался победить. Он же провел много поединков в любителях, он умеет боксировать. Его джеб был очень эффективен, его бокс был очень эффективен.

Я не был удивлен манерой боя "Канело". Я был удивлен только решением судей. Я думал, что Геннадий боксировал эффективно.



- Когда Вы услышали имя победителя, о чем Вы думали?

-  Начинай сначала. В нашем спорте не может быть по-другому. Очевидно, что мы не можем жаловаться, решение было принято тремя судьями. Я только не понимаю, почему они увидели его так, что перед 12-м раундом счет был равный.

Последний раунд не должен был решать исход поединка, но я не жалуюсь, не поднимаю шум из-за этого. Я думаю, что фаны бокса проигрывают от таких решений. Да, это был близкий бой, но мы не проиграли его, мы просто не получили решение в свою пользу.

- Мне кажется, что этот бой был ближе к ничьей, чем первый.

- Судя по тому, что продемонстрировал Геннадий, счет должен был быть хотя бы 7-5, но, еще раз, я не судья. Большинство в соцсетях убедили меня, что я был прав.

- Мне показалось, что Геннадий тяжело дышал после третьего раунда. Это на самом деле было так?

- Его научили еще тренеры в любителях в Казахстане, что в перерыве нужно дышать как можно глубже, и это достаточно умный ход. Это привычка Геннадия, посмотрите в прошлых его боях. После третьего-четвертого раунда он всегда это делает.



- Когда было зачитано решение, что сказал Геннадий?

- Он просто покачал головой. Начинай сначала. Он был расстроен и опечален решением, но он профессионал и понимал, что объявлен новый чемпион, и попросил нас покинуть ринг.

- Перед боем было много злобы и неуважения между вашими лагерями. Геннадий выходил в ринг злым? И повлияло ли это на бой?

- Нет, он не был злым, и от нас не было неуважения. Мы пытались быть профессионалами настолько, насколько могли, и говорили факты и правду, но без неуважения.

Он выходил на бой с "Канело" таким, каким выходил и на другие поединки: очень сфокусированным, уверенным в том, что нужно делать, уверенным в том, каким будет этот бой. Геннадий - очень умный боец в ринге и умная персона вне ринга.

- Геннадий изменил план на бой по ходу поединка?

- Нет, он делал то, о чем мы и говорили. Канело использовал свои умения, а Геннадий - свои. План на бой - это широкая идея того, что нам нужно делать. У "Канело" был свой план, но когда начинается бой, все меняется и сужается до конкретных моментов.

Я уверен, что были вещи, которые мы обсуждали, но которые мы не сделали. Также и на их стороне. Он был эффективен в том, что делал. Мне нужно было только подкорректировать манеру ведения боя в связи с тем, что происходило в ринге.

"Прошептал ему, что он проигрывает". Санчес об усталости Головкина, третьем бое с "Канело" в Вегасе и будущем на HBO  

Ранее Санчес дал понять, что Головкин больше не выйдет на ринг в этом году. После второго поединка и он, и Альварес заявили о готовности провести и третий бой. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3298
24 сентября 22:46
Новости