Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проданы все билеты на второй бой Головкин - "Канело"

Поединок пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

На втором бое между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO ГеннадиемГоловкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) будет аншлаг, передает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции перед поединком глава промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес сообщил, что проданы все билеты на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, которая на боксерских боях может вмещать 20 тысяч зрителей. 

Первый поединок Головкин - "Канело" проходил на этой же площадке в сентябре прошлого года и завершился ничьей. Тогда организаторы заработали на билетах 30 миллионов долларов, что стало третьим результатом в истории профи-бокса. 

По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 13 сентября 02:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
большой куш