Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все хотят продолжения этого блокбастера". Журналист из США назвал причину для проведения третьего боя Головкин - "Канело"

Он также сделал прогноз на второй поединок.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
0
2169
12 сентября 17:07

Американский комментатор и редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Я присутствовал на сегодняшнем мероприятии и могу с уверенностью заявить о том, что болельщики ждут второго боя больше, чем первого. Все собравшиеся с нетерпением ждали Головкина и "Канело". В предыдущем их поединке публика вела себя более сдержанно. Все хотят продолжения этого блокбастера. Я уверен, что это будет затяжной поединок, судьбу которого решат судьи.

Если второй бой будет конкурентным и близким, то я уверен, что в следующем году мы увидим третью часть этого противостояния", - отметил МакКафферри.

Накануне Головкин и "Канело" прибыли в Лас-Вегас на второй бой между ними, который пройдет 15 сентября (16 сентября утром по казахстанскому времени) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год назад на этой же площадке боксеры не смогли выявить победителя - тогда судьи насчитали ничью.

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2169
12 сентября 17:07
Новости