Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам мог провести бой с Келлом Бруком в июле, но помешала травма - британский журналист

Казахстанец не выходил на ринг с сентября 2017 года.

Келл Брук. Фото с сайта RingSide24.com
0
1357
26 июня 19:58
Британский журналист портала MMA PLUS Бен Смит сообщил корреспонденту Vesti.kz, что казахстанец Канат Ислам (37-2, 16 КО) рассматривался в качестве соперника для экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука (20-1, 13 КО).

Бой Брука с канадцем Брэндоном Куком (20-1,13 КО) пройдет 28 июля в рамках вечера бокса на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии и британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО)

"Вместе с  Куком команда Брука рассматривала нескольких боксеров, в числе которых был и казахстанец Канат Ислам. Его послужной список был гораздо интереснее, а сам Ислам более зрелищнее Кука. Однако из-за травмы выбор был сделан в пользу канадца", - отметил Смит.

"Хирн поехал в Казахстан не только из-за Елеусинова". Эксперт назвал возможного соперника Ислама

Напомним, что в начале июня Ислам получил травму и вынужден был отменить свой бой, запланированный на 23 июня. В последний раз он выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда в девятом раунде нокаутировал Кука. В этом поединке на кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Команда Ислама в ноябре 2017 года заявила о готовности к бою с Бруком. Представители британского боксера позже прокомментировали эту информацию.

Отметим, что Брук в сентябре 2016 года досрочно проиграл чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО). В пятом раунде поединка в Лондоне угол британца выкинул полотенце и отказался от продолжения, а победа помогла GGG защитить WBC, IBF и IBO - пояс WBA не стоял на кону. После боя Брук был госпитализирован из-за перелома глазницы. 

В свою очередь Кук в сентябре 2017 года дрался в Астане с Исламом. Бой завершился в девятом раунде - на его кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1357
26 июня 19:58
Новости