Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Другая мотивация". Бывший боксер вспомнил о потрясении "Канело" и назвал лучший вариант для Головкина

Повторный поединок пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе.

Фото BoxingScene©
0
4886
19 июня 20:20
Бывший казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с Vesti.kz поделился мнением о втором бое соотечественника Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Титульный поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Вскрылись неожиданные подробности сделки Головкина с "Канело" и имя спасителя реванша

- В этом бою будет совсем другая картина. Боксеры изучили друг друга. Не по записям, а в реальном бою, - считает Демьяненко. - Они проведут хорошую работу над ошибками со своими тренерами. Я уверен, что бой будет гораздо интереснее, чем первая встреча. Все мы очень ждем этого поединка.

Геннадий должен выйти более мотивированным, чтобы снять все вопросы, которые были по первой встрече. В этот раз он должен выиграть более убедительно. Чтобы не осталось людей, которые могли бы в этом сомневаться.

- А как могут повлиять на бой события последних месяцев? Тот же допинг...

- Конечно, это повлияет. Я видел новости, что Альварес нецензурно выражался в адрес Головкина... Но не показывали видео: была бегущая строка на фоне тренировок мексиканца. Так подогревают интерес к бою. Сейчас и Геннадий, и Сауль говорят, что они больше не друзья. И хотят друг друга жестко побить в ринге, покалечить.

Это все делается для того, чтобы больше люди покупали платные трансляции, чтобы интерес был. Помните, как Майк Тайсон дрался на пресс-конференциях, и все его любили за это. Шли на его бои. Все знали, что он выходит на ринг для того, чтобы соперника убить.

- А если предположить тактический рисунок действий боксеров, то какой бой мы ждем? 12 раундов и победа по очкам, или боксеры будут нацелены на нокаут - какой вариант предпочтительнее?

- Для Геннадия предпочтительнее победа нокаутом. Я лишь однажды видел, что Альварес был потрясен, когда он дрался со старшим братом Мигеля Котто. Тот плотно попал, но Альварес не упал, он "поплыл". Котто побежал его добивать, но добить не смог. Потом Альварес переломил ход боя и выиграл нокаутом. Это был единственный раз, когда я видел Сауля потрясенным. Если бы не было канатов не было, то он сел бы на "пятую" точку.



Альварес набирается опыта и растет. Я не раз говорил, что в Америке боксеры проходят сильные спарринги. Спарринг-партнеров подбирают жестких. Они должны максимально подходить под манеру боксера, с которыми они будут встречаться. Там с этим проблем нет. 

Я думаю, в команде Альвареса очень серьезно подошли к этому вопросу. В этот раз он выйдет более готовым. Как и Геннадий, ведь его команда тоже работает над каждой мелочью. Поэтому бой будет зрелищным и насыщенным. 

"Головкин разбудил спящего гиганта". Промоутер "Канело" предрек повторение главной сенсации ЧМ-2018 в реванше

Ранее стали известны подробности финальной части переговоров команд Головкина и Альвареса. Казахстанец "позволил" мексиканцу быть стороной А, а финансовые нестыковки в переговорах разрешил основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4886
19 июня 20:20
Новости